26
купить живую ель?
модераторам:не переносите, я думаю. мне здесь быстрее и качественне ответят.
СИТУАЦИЯ: есть идея на выпускной в дс посадить на память дерево, заведующая пожелала ель 2 метра.
ВОПРОС:
1) порекомендуйте проверенный питомник или фирму, которая продает ели в розницу и может доставить.
2) видов ели великое множество, на каком варианте оставновиться, чтобы было неприхотливое и не очень сложное в уходе дерево.
спасибо огроменное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторам:не переносите, я думаю. мне здесь быстрее и качественне ответят.
СИТУАЦИЯ: есть идея на выпускной в дс посадить на память дерево, заведующая пожелала ель 2 метра.
ВОПРОС:
1) порекомендуйте проверенный питомник или фирму, которая продает ели в розницу и может доставить.
2) видов ели великое множество, на каком варианте оставновиться, чтобы было неприхотливое и не очень сложное в уходе дерево.
спасибо огроменное.
ВОПРОС:
спасибо огроменное.
Брать надо 1м-1,3м максимум. Такие растения можно запихнуть в машину и доставить родителям свои ходом. Обычно растения такого размера можно найти в контейнерном варианте. Соответственно приживаемость таких растений будет очень хорошая. Главное, первое время огородить ее либо кольями либо заборчиком. А то дети - они такие:))))))
Брать надо сорта полноразмерных елок.
Т.е. в названии сорта не должно быть приставки Нана.
Скорее всего никто не поймет плакучие елки - соответственно не надо брать если с приставками "Инверса" и "Пендула". Но в принципе по метровым растениям уже видна плакучесть.
Брать надо сорта полноразмерных елок.
Т.е. в названии сорта не должно быть приставки Нана.
Скорее всего никто не поймет плакучие елки - соответственно не надо брать если с приставками "Инверса" и "Пендула". Но в принципе по метровым растениям уже видна плакучесть.
спасибо огромное, поняла-брать надо колючую или обыкновенную 1 метр:-)
Жалко, что не у нас живете, я бы Вам подарила. Надарила уже друзьям-знакомым полдюжины кедров, и пару десятков елей и сосен. От 50 см до 1,2 м. Кстати лучше всего приживываются именно таких размеров. Ни одна не "крякнула")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения