40
нужно обливать кусты кипятком?
Добрый день! Читала, что чтобы не было всякой заразы на кустах, их нужно весно обливать весной кипятком. Правда ли это, кто практикует и какой эффект?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Читала, что чтобы не было всякой заразы на кустах, их нужно весно обливать весной кипятком. Правда ли это, кто практикует и какой эффект?
Я знаю, что черную смородину так от клеща поливают.
Anonymous
У меня никогда не получается это сделать,т.к. когда положено поливать,то из снега торчат одни макушки, а потом уже поздно бывает!
Мама меня несколько лет мучала с этими поливками Мой вывод - ни какой пользы. Мои метод - поливать 2 раза отравой Один до цветения, как только из почек 2-3 мм листья полезут, второй после сбора урожая и убирать опавшие листья по осени
мой зять каждую осень поливает-как листья сбросит, кустищи у него правда здоровые и просто огромные, сама смородина крупная прям как вишня:)
Anonymous
Как только снег сойдет, чтобы до кустов можно было добраться - поливайте. В прошлые выходные - у меня на даче кусты были засыпаны по самые макушки. Посмотрм, что будет в эти. :)
девочки,а когда лучше обливать?и насколько крепкий р-р марганцовки делать?
Anonymous
Нимагу, как сейчас помню, как я приезжала на дачу, снега по попу. Я продиралась к кусту, снег лез в штаны. Я протаптывала тропинку, обтаптывала куст и начинала поливать. Грела ведро воды кипятильником и ошпаривала. А одно ведро а куст получается, а их много. Ну нафинг. А потом не знаю может кто и издох но тли полно было. А еще фенька была по весне дихлофосом поливать ездить, типа у соседки так вся тля подохла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения