15

Стороны света

Была здесь недавно тема и не могу найти, накидайте советов как лучше сделать
Участок примерно 30 на 50, прямоугольный, узкой стороной на дорогу и юг, очень хочу веранду получается, что можно только по северной стороне ее сделать, это совсем плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была здесь недавно тема и не могу найти, накидайте советов как лучше сделать
Участок примерно 30 на 50, прямоугольный, узкой стороной на дорогу и юг, очень хочу веранду получается, что можно только по северной стороне ее сделать, это совсем плохо?
у нас спальня и широкое крыльцо как раз на северной стороне. Это ужас. Спишь словно в погребе, вечно сыро, солнце только украдкой заглядывает . На крыльце тоже вечная сырость, гниль итд
У меня тарраса на север,но утром на ней солнце от восходящего солнца,вечером от заходящего.В жару там очень уютно,нам нравится.Никакой сырости нет.В новом доме муж настоял на террасе с западной стороны,вот это ужас,пекло там начинается с 12 дня и до захода солнца.Так что терраса с северной стороны-это совсем не страшно.
Гораздо важнее положение комнат,вот здесь у каждого свои заморочки,но я категорически против кухни на южной и западной сторонах.Спальня,по мне,так только с окнами на восток,чтобы утром просыпаться с солнцем,но чтобы потом там солнца не было вообще.Ну и так далее,всё от ваших предпочтений и жизненного уклада зависит,кмк.
У нас веранда на северо- востоке. Шикарно!!!! Рано утром солнце чисто кофе попить, а потом всегда тень. Летом в жару это самое любимое место у всех!!!!!
Получилось так неспециально, но просто отлично вышло!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения