121
Хочу дачу
Вот смотрю объявления, везде от 600 тыс самые убиты домики... А сколько историй рассказывают знакомые, что кто-то по 25-100 тыс. рублей. Где они такие находяяят... Я так хочу, прям не могу. И еще хочу второго ребенка, но чтобы рожать второго, мне необходимо выполнить для себя некоторые цели. Одна из них дача( Не нужны мне замки, хочу обычный домик, подальше от Москвы. Люди, скажите, где такие ищут?
Модераторы, плиз, не переносите пожалуйста в Недвижимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю объявления, везде от 600 тыс самые убиты домики... А сколько историй рассказывают знакомые, что кто-то по 25-100 тыс. рублей. Где они такие находяяят... Я так хочу, прям не могу. И еще хочу второго ребенка, но чтобы рожать второго, мне необходимо выполнить для себя некоторые цели. Одна из них дача( Не нужны мне замки, хочу обычный домик, подальше от Москвы. Люди, скажите, где такие ищут?
Автор
Например, сама лично продала "дачку" 4 сотки+домик маленький (2 комнаты+кухня+пристройка веранда) 300 тыс.руб, это 160км от Москвы.
Но туда ездить застрелиться, не мое направление. Там полно пустующих участков и продажа по 200-300 тыс.руб.
Оно вам надо так далеко?
Но туда ездить застрелиться, не мое направление. Там полно пустующих участков и продажа по 200-300 тыс.руб.
Оно вам надо так далеко?
ой блин, хотите я вам свою подарю. Задолбала меня эта дача во всех проявлениях. Каждый год туда меня пытаются сослать на лето, но я не сдаюсь... У мужа щас опять весеннее обострение. В прошлом году был септик, в этом - газовый котел. А мне от дачи кроме шашлычка в выходные - ничего не нужно.
У Вас уже есть танк-машина?Если нет,то такая дача Вам будет обузой.Если есть-поезжайте,например,в Гороховец,обращайтесь в местное (именно в местное!) агентство недвиги,и буит Вам недораха домег,из окна которого можно писать пейзажи :)Если идея домика не оставляет-то сначала покупаете танк-машину,а потом домег.
Хотите участок 6 соток Куровское 6 сот. в 50 м от станции и ж/д? за 100 тыс. отдам.
Anonymous
Мы на материнский капитал купили большой деревенский дом с участком в 40 соток в Ярославской области. Цена 360000.
Под Серпуховым дачи 100~200 тр есть вполне приличные
Anonymous
меня дача без удобств ни разу не привлекает. Вот честно, городскому жителю в кусты "ходить" надоесть через день. Предпочитаю летом на выходные выбираться в какой-нибудь недорогой дом отдыха. Я не осёдлый "дачник", у мамы есть старый домик в деревне, она прям тащится от него, а я максимум её туда привезти-увезти могу.
Anonymous
А мы три года снимаем. Считаю так выгоднее, чем батрачить всё лето на участке и постоянно вкладываться. Сняли на 2 мес. приличную, месяц на море и нет проблем.
Anonymous
Мы летом купили участок 8 соток за 25000 рублей. Это старое СНТ в 2 км от Александрова (примерно 110 км по Ярославке), но т.к. оно последние годы было почти заброшено, то ни света, ни воды там нет. Сейчас благодаря новому замечательному председателю СНТ постепенно оживает, через год обещают электричество. Мы в этом году планируем бытовку поставить и генератор прикупить, чтоб можно было на шашлыки ездить :) Ну а как появится электричество - начнем строительство дома. Но нам и не горит - у нас есть дача со всеми удобствами в 16 км от Москвы. Просто "ближняя" дача общая на всю родню, а нам с мужем хочется именно свою, да и экология там несравненно лучше - у нас по СНТ зайцы бегают и ястребы летают...
300 км от Москвы, Тверская обл.Дорога хорошая по Н.Риге, продает свекровь 150 тыс.Участок конечно заброшенный (мнго лет никто не занимается), дом двухквартирный, в одной части приезжают дачники из Москвы.Надо ремонт в доме сделать.Больница, магазины, почта, библиотека.Места очень красивые, речка рядом) Сами всю жизнь там же отдыхаем летом.Можно задать по поиску Молодой Туд)
Anonymous
Посмотрите Владимирскую область Петушинский р-н, там много сейчас продают участков со светом и в ближайшей перспективе вода и газ и цены около 340 тыс. за участок 10 соток.
Anonymous
В Виноградово, точнее в Золотово продаются участки. По 600тыс. Свет,газ по границе. Рядом Москва-река. Магазины есть.
Тучково по Минке, по верстовым столбикам - 72 км. У нас в товариществе самый дешевый участок с домиком, достаточно запущенный - 260 тыс в том году был.
Попробуйте забивать в Яндексе разные города, кроме Москвы. Например Владимир и т.д. Затем введите - продаю дом и т.д. Вам выведутся местные сайты объявлений Там ищите Второй способ - поспрашивайте у друзей, у которых есть дачи, есть ли у них в СТ заброшенные участки с домами Попросите у председателя тел хозяев и обзвоните их с предл покупки. Как правило некоторые с радостью от них избавятся У меня было похожее Позвонили с СТ типа участок у вас заброшен (после смерти папы) Давайте купим за 75 т.р. Я практически согласилась Потом приезжает риэлтор, который готовил доки для соседей и говорит что готов продать мой участок за 1 млн руб Ну вобщем понятно вам...
Посмотрите на сайтах продаж.
Мы нашли для себя участок с домом за 100тр.Земли примерно 40 сот., да и домик очень старенький. Ехать прилично почти 320 км от Москвы.
Мы нашли для себя участок с домом за 100тр.Земли примерно 40 сот., да и домик очень старенький. Ехать прилично почти 320 км от Москвы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения