12
посоветуйте электроплитку на дачу
Добрый день! Посоветуйте, электроплитку или электроплиту для дачи.
Электричество на весь дом 7,5 КВт.
Еще будет стоять в ванной водонагреватель, не знаю какую мощность он потребляет... И еще не знаю водонагреватели постоянно работают или время от времени включаются, чтобы поддержать температуру.
Подскажите, вот при таких условиях, что лучше купить настольную электроплитку или например двухкомфорочную с духовкой маленькой... У кого что на даче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посоветуйте, электроплитку или электроплиту для дачи.
Еще будет стоять в ванной водонагреватель, не знаю какую мощность он потребляет... И еще не знаю водонагреватели постоянно работают или время от времени включаются, чтобы поддержать температуру.
Подскажите, вот при таких условиях, что лучше купить настольную электроплитку или например двухкомфорочную с духовкой маленькой... У кого что на даче?
Новичок
у меня стройка, поэтому в наличии Брест двухконфорочная газовая с духовкой. Но она мне совершенно не нравится, поэтому в том году поехала в Ашан и купила одноконфорочную индукционку и мини-печь Скарлетт. Довольна как слон (правда пришлось заменить сковородки). Газ у нас баллонный, электричества мало, поэтому потом буду делать газовую встройку (но пользоваться, чую, буду этими двумя электрическими приобретениями)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения