21
Размер грядок
Посоветуйте оптимальный размер грядок - ширина и длина. Планиуются огурцы, помидоры и кабачки. Чтобы в 2 ряда постадить, так удобнее наверное. Если взять расстояние между посадками 40см, получается ширина 80см - я правильно мыслю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте оптимальный размер грядок - ширина и длина. Планиуются огурцы, помидоры и кабачки. Чтобы в 2 ряда постадить, так удобнее наверное. Если взять расстояние между посадками 40см, получается ширина 80см - я правильно мыслю?
деревня
Спасибо! Все поняла, жить стало легче!
автор
имхо, конечно, но кабачкам на грядке не место. Их куда-нить около забора, они же все заполонят, не пройти будет.
Огурцы, в принципе, такие же захватчики, но я их только вертикально выращиваю, правда в теплице, там проще, столбы вбить и веревки натянуть, с кабачками так не получится. Кабачки, патисоны и тыквы живут у меня в дальних углах сада.
Огурцы, в принципе, такие же захватчики, но я их только вертикально выращиваю, правда в теплице, там проще, столбы вбить и веревки натянуть, с кабачками так не получится. Кабачки, патисоны и тыквы живут у меня в дальних углах сада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения