84
Снег на дачах тает?
Вот и весь вопрос. Особенно интересует север МО. Кто уже ездил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Особенно интересует север МО. Кто уже ездил?
60 км от МКАД по Новой Риге.Снега навалом, кусты по забору в снегу по макушку, но, снег отступил от отмостки дома и дорожек сантиметров на30-40 и там вылезли тюльпаны!!!!!!!
Дмитров, Орудьево. снег ещё есть, но уже летают бабочки и пчелы!!!
25 км ярославка, сверху сугробы, внизу воды оооочень много
Сегодня была, Раменское, снега нет почти, со вчерашним дождем все ушло.
Егорьевское шоссе,ст.Анциферово.Снегу ещё очень много.На территорию товарищества не рискнули заехать,таскались от ворот.В 15.00 собрались уезжать и солнце такое вышло,класс.Но коллея на дороге большая и твёрдая.Дачников очень мало.А бабочек действительно много и тюльпаны у дома вылезли.
У нас снега уже нет. кое-где маленькие островки. 100км по симферопольке.Уже вылезли крокусы и тюльпанчики. http://eva.ru/Rav9n
Купавна. Горьковка 25 км снега чуть ниже колена, проталины кое-где вокруг дома и вокруг деревьев.
20км по Ярославке:: снег еще лежит местами, но через пару дней, похоже, исчезнет:) На кустах смородины видны зелененькие почки)))
ну что, кажется весна все таки будет?
Anonymous
Новая Рига. снега много.
Чехов,Новый Быт-жесть снега по колено!!!
Новая Рига 50й км. Снег на полях и в лесах. На участке снега около 40 см. Активно тает, думаю за будущую неделю и следа не останется...
Киевка, Балабаново-Боровск - у нас в субботу так было

Можайское шоссе, 35 кв от МКАД - снега по колено, в отдельных местах только подтаивает.
В Киржаче никто не был? Как там со снегом?
Anonymous
Под Чеховом у нас на участке как то кусками тает- есть участки, где полностью сошел снег, первоцветы вылезли, а на некоторых сантиметров так 20-30 лежит
тает, ручьи текут
Anonymous
У нас -40 км от МКАД по ярославке все в снегу (в огроде еще по-колено) и моря воды. Прилетели скворцы и явно недоумевают - что за ерунда :)
В следующие выходные в земле ковыряться еще точно будет нельзя -либо снег не растает, либо будет крайне сыро, самое оптимистичное - на майские праздники.
В следующие выходные в земле ковыряться еще точно будет нельзя -либо снег не растает, либо будет крайне сыро, самое оптимистичное - на майские праздники.
у нас на участке снега нет, одни лужи! Киевка, 25 км.
А как думаете, по шоссе Энтузиастов уже растаяло?
Нет сил ждать. Завтра прогуляем школу и рванем с детьми на дачу. Если завязну в снегах, считайте меня дачнегом-маниаком:)
Нет сил ждать. Завтра прогуляем школу и рванем с детьми на дачу. Если завязну в снегах, считайте меня дачнегом-маниаком:)
140 км по Симф-ке, снег есть на участке.
По Дмитровке, Ленинградке 17 км от Москвы снег тает активно, большие проталины, вылезли на 3-5 см тюльпаны на клумбе, на съедобной жимолости и сирени большие зеленые почки. Маленькие елочки практически все показались из под снега.На клумбе тоже мало снега, но цветы еще только начинают свою новую жизнь.
Дмитровка, 50 км. Приехали знакомые с дачи в этот понедельник, сказали что снега 30 см точно, нет ни клочка земли чистой.
100 км Симферополька,снега на участках нет дня 3.Земля очень мокрая,ноги буквально утопают.Но я уже посадила помидоры,редис и зелень в теплицу:)
50 км По Новой Риге. Сегодня растял последний снег :). Газон в воде
12 по калужке. Сегодня ушел последний снег, у меня хороший дренаж, поэтому газон без луж, просто влажный. Вылез чеснок.
30 км Калужка в выхи было море со снегом местами
100км горьковка- практически все расстаяло
90 км по Трассе Ростов-дон - снега нет вообще :)
Снег-то почти растаял (Нов.Рига 123 км) ,но вот грязи !
Все развезло :(((
Все развезло :(((
Интересует район Икши - как там?
как в Чехове?
Anonymous
Все растаяло и просохло!(Раменское-бронницы). С таким удовольствием начала копаться и убирать участок! руки истосковались!
120 км от москвы, калужская область - снега нет нигде, даже в полной тени. земля очень сырая. на газон страшно смотреть. крокусы, пушкинии, пролески, хинодоксы, морозники, хохлатки - в бутонах, какие-то вот-вот расцветут, а какие-то только набирают силу. подснежники и печеночницы уже цветут.
40 км по Киевскому шоссе - снега на участках нет, только в лесу. Но воды ОЧЕНЬ много!
горьковка 100км, под покровом снега нет, ибо разлился Киржач и везде по колено воды.
Нет снега
Anonymous
Новая Рига 60 км от МКАД. Участок ,практически, сухой, снега нет и в помине! Цветут крокусы, хинодоксы и пушкинии стоят в бутонах,т.е. распустятся на неделе!Вылез чеснок!
Киевка 25 км.в тени есть снег.
Деффки, у нас снег выпал! Завал! Сосед вчера 200 дол. потратил и все посадил, а сегодня все белым-бело. Я тоже уже петрушку высадила в ОГ.))
Â.
Â.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения