18

Кусты черной смородины.

Девочки никогда не занималась садом-огородом, не было возможности.
Теперь есть возможность посадить на маленьком участке земли кусты черной смородины.
У меня вопрос, если я посажу сейчас несколько кустов смородины когда она начнет плодоносить?
И самый главный вопрос, в следующем году мне придется переехать, кусты я хочу забрать с собой, можно ли их пересаживать раз в год, будут ли они сразу плодоносить поле пересадки.
Вобщем расскажите, пожалуйста, о своём опыте по выращиванию черной смородины. Спасибо заранее.
Простите если звучит наивно, но я новичок :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки никогда не занималась садом-огородом, не было возможности.
Теперь есть возможность посадить на маленьком участке земли кусты черной смородины.
У меня вопрос, если я посажу сейчас несколько кустов смородины когда она начнет плодоносить?
И самый главный вопрос, в следующем году мне придется переехать, кусты я хочу забрать с собой, можно ли их пересаживать раз в год, будут ли они сразу плодоносить поле пересадки.
Вобщем расскажите, пожалуйста, о своём опыте по выращиванию черной смородины. Спасибо заранее.
Простите если звучит наивно, но я новичок :-)
Абсолютно верно.
прошлой весной посадила пару кустов (кустов-это сильно сказано:), это были росточки по 30-40см). Урожай был ягодок по 10, но оч. вкусные.
Спасибо всем огромное, кто откликнулся :-)
Теперь будет чем заняться в ближаишие выходные.
Начну теперь осваивать садоводство :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения