20

Что и чем опрыскать?

Есть много всяких препаратов из ОБИ. Названий не помню, всё на даче, но почти всё, что там продаётся, есть. Вопрос такой: в выходные муж едет на дачу, почитала, что надо всё опрыскать. Везде по-разному пишут, какими препаратами. Поделитесь, пожалуйста, кто чем опрыскивает сейчас растения? Из растений есть почти всё: плодовые деревья и кустарники, розы, многолетники и декоративные кустарники. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть много всяких препаратов из ОБИ. Названий не помню, всё на даче, но почти всё, что там продаётся, есть. Вопрос такой: в выходные муж едет на дачу, почитала, что надо всё опрыскать. Везде по-разному пишут, какими препаратами. Поделитесь, пожалуйста, кто чем опрыскивает сейчас растения? Из растений есть почти всё: плодовые деревья и кустарники, розы, многолетники и декоративные кустарники. Спасибо!
Ой, можно тоже спрошу? А сливы и терен чем бы обработать чтоб в них никто не заводился? А то вечно червивые :-(
А медным купоросом сейчас стОит прыскать? Мой муж утверждает ,что это самое лучшее средство по весне!
А иргу чем обработать, если в том году какой-то гад отъел все немногочисленные веточки с ягодками? Лишилась я первого урожая :-(
А у меня на соснах черные блошки сидят, на иголках, в рядочек. Кто это такие? И как с ними бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения