20
Фонари на солнечных батареях
Но не в грядки и вдоль тропинок, а на столбы заборные. Кто нибудь использовал? Вот у меня такая безумная идея. У нас к каждому столбу проведено электричество ... было ... пока чьи то кривые пруки не перерубили кабель, который заложили брусчаткой и т.д. и т.п. Короче, электричества к столбам больше нет и не будет. Но так хочется свет по периметру забора :( ВОт я и придумала - присобачить на столбы фонари на солнечных батарейках. Как? Это пусть муж думает. А вот на сколько они реально свет будут излучать хочу у спросить у тех, кто пользовался такими. У меня просто ни одного не было ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо не в грядки и вдоль тропинок, а на столбы заборные. Кто нибудь использовал? Вот у меня такая безумная идея. У нас к каждому столбу проведено электричество ... было ... пока чьи то кривые пруки не перерубили кабель, который заложили брусчаткой и т.д. и т.п. Короче, электричества к столбам больше нет и не будет. Но так хочется свет по периметру забора :( ВОт я и придумала - присобачить на столбы фонари на солнечных батарейках. Как? Это пусть муж думает. А вот на сколько они реально свет будут излучать хочу у спросить у тех, кто пользовался такими. У меня просто ни одного не было ...
У нас стоят по участку. Света, конечно, дают мало, но контуры дорожки обозначают. У нас в виде птичек.
У меня такие фонарики в рокарии в виде камней и ну и в виде обычных фонарей около некоторых растений.Пользуюсь ими года 3-4. Согласна с теми, кто написал,что периметр они обозначат, но света в нашем обычном понимании от них не будет.
Все поняла! Спасибо. Света и не нада, нада красату! :)
Мы как раз на столбы заборные поставили, смотрится очень симпатично, света нет особого, но приятное нежное освещение. В оби очень дешево купили в прошлом году, я думала идея утопическая, но муж настоял и получилось хорошо.
Вот накопала даже фотку со столбами :)
Как думаете - какой диаметр подойдет? Ехать смотреть в живую нет времени, я бы прям по интернету заказала.

Как думаете - какой диаметр подойдет? Ехать смотреть в живую нет времени, я бы прям по интернету заказала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения