11

Дачный умывальник какой?

Нужно оч. срочно решить какой умывальник приобрести, с эл. подогревом или без. Т.к. умывальник будет стоять на улице,опасаюсь что вдруг может что-то случиться, ну например дождь пойдет во время нагревания, вообщем успокойте меня что-ли, прошу вашего совета очень-очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно оч. срочно решить какой умывальник приобрести, с эл. подогревом или без. Т.к. умывальник будет стоять на улице,опасаюсь что вдруг может что-то случиться, ну например дождь пойдет во время нагревания, вообщем успокойте меня что-ли, прошу вашего совета очень-очень
Упокоить не могу, во время прогревания, вас может током шарахнуть
Если купите с теном (т.е.с электр.подогревом),то его нельзя устанавливать без укрытия,без крыши. Таким умывальником нельзя пользоваться,когда он подогревается,необходимо отключать от электропитания. У нас такой был. Мы его рассматривали лишь как временное явление. Из крана очень плохо текла вода,а когда купили в ОБИ,проверить раковину не могли и на месте обнаружили,что она вся в трещинах.Пришлось покупать новую. Может Вам купить самый простой и дешевый насос ?
Все очень легко монтируется и недорого.
Купите у нас в СП с пластиковым баком без ТЭНа - дёшево и сердито. Только рекомендую сразу кран сменить на железный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения