38
забор
Девочки, дайте ссылки или инфу по забору, надо на 12 соток поставить. Что-то дешево и красивое :) не знаю как это совместить. Буду благодарна за все советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дайте ссылки или инфу по забору, надо на 12 соток поставить. Что-то дешево и красивое :) не знаю как это совместить. Буду благодарна за все советы.
Я вот думаю, если поставить металл, то получается чистая кастрюля, а ты в ней. А если вот такой прозрачный, то соседи будут любопытствовать? Я вот в открытые калитки, даже не смотрю и детей приучила, а есть люди, ну вот все им надо знать. Как быть?
У меня забор из штакетника около 1,8м высотой.Изначально не хотелось никаких глухих,начитались про то,что на участке должен быть "проветраж" и т.д.Прошло 10 лет.Все соседи огородились профнастилом,осталось нас 3-4 участка видимых.По вечерам гуляют по кругу,глазеют у кого чего деится,какие цветы цветут,какие постройки.А мне не жалко-куда б ещё смотрели-то,если б мы тоже отгородились?Хотя,видать,все же придётся огораживаться сплошняком-участок у меня крайний к полю,ветра дуют-ого-го,да и красить наш штакетник надо регулярно.Но не лежит душа к металлу-вот по дороге в другом СНТ видела такой классный забор-металл+поликарбонат прозрачный,только не листами сплошными,а какими-то кусочками,обрамленными металлом.И сами эти кусочки разноцветные-полупрозрачные бежевые,серые и т.п.Муж говорит что дорого стоит такая красота.
Девочки, а я свой забор из профнастила ненавижу!! Муж настоял, а так бы ни за что!
Сейчас с мужем равелась, думаю о замене забота на деревяные дощечки.
Считаю, что мы на природе и городить, как тут выше написали, кастрюли, не нужно.
Сейчас с мужем равелась, думаю о замене забота на деревяные дощечки.
Считаю, что мы на природе и городить, как тут выше написали, кастрюли, не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения