19

Мыши съели всю астильбу

Девочки, добрый день! Подскажите,пожалуйста, как вывести мышей с участка. Третий раз пытаюсь развести астильбу, но всё безуспешно, всё мыши съедают. Слопали уже 7 больших кустов, другие растюхи на цветнике не трогают, а прицепились именно к астильбе.Причем покупала большие кусты в надежде на красоту, а вот эти гады всё съели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Подскажите,пожалуйста, как вывести мышей с участка. Третий раз пытаюсь развести астильбу, но всё безуспешно, всё мыши съедают. Слопали уже 7 больших кустов, другие растюхи на цветнике не трогают, а прицепились именно к астильбе.Причем покупала большие кусты в надежде на красоту, а вот эти гады всё съели.
может отраву около астильб рассыпать? Она так апетитно пахнет, думаю начнут с нее:) Понимаю, конечно, что всех не перетравить, но может у вашего участка появиться дурная репутация для мышей?:)
Попробуйте разбросать куриный помет в гранулах. Во всяком сл. от белок прекрасно помогает.

Â.
Я тут вычитала, что они мяту не любят - можно веточки мяты и мятными каплями брызгать.
У меня пион стырила какая то зараза :( Приехала, смотрю на одной клумбочке вылезли росточки, на второй нет-разрыла, а там чьи то ходы :( прям к месту где был корень , а корешка уже и нет. Не знаю, крот, мыши или ящеры. Еще мы нашли чье то огромное пустое яйцо-это вообще жуть, оно раза в 3 больше куринного и пятнистое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения