10
Покупать или строить?
Подскажите как лучше сделать, когда жив был муж мы мечтали, что построим дом на моей даче, выбрали проект, казалось вот мечта уже осуществиться, но вот я осталась одна с ребенком. Дом на участке совсем обветшал, ребенок ездит на все лето к свекрови, а я задумалась, что мне делать со своей мечтой осуществлять или купить рядом с нашим СНТ. Понравился очень домик уже готовый с печкой, участок больше чем мой и более новое все, дачам всего лет 15-20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как лучше сделать, когда жив был муж мы мечтали, что построим дом на моей даче, выбрали проект, казалось вот мечта уже осуществиться, но вот я осталась одна с ребенком. Дом на участке совсем обветшал, ребенок ездит на все лето к свекрови, а я задумалась, что мне делать со своей мечтой осуществлять или купить рядом с нашим СНТ. Понравился очень домик уже готовый с печкой, участок больше чем мой и более новое все, дачам всего лет 15-20.
мечта
Очень сложно советовать не зная всех деталей, материального положения вашего, свободного времени и пр.
Строительство дома - очень не простое дело, особенно общение женщины со строителями. Насколько вы компетентны в вопросе стройки? Вам может очень повезти и вы наткнетесь на порядочных работников, но это крайне редко.
Хотя покупка готового дома - тоже не понацея от бед.
Строительство дома - очень не простое дело, особенно общение женщины со строителями. Насколько вы компетентны в вопросе стройки? Вам может очень повезти и вы наткнетесь на порядочных работников, но это крайне редко.
Хотя покупка готового дома - тоже не понацея от бед.
Спасибо всем огромное. Я определилась буду покупать готовый и жить сейчас, а не когда-то в будущем. Подскажите еще по цене мне кажется завышена. Дом 6Х9 на 12 сотках брус отделан сайдингом 2 этажа, печка. Душ, туалет отдельный домик очень скромный. Находится это счастье в 75 км. от Москвы Каширское шоссе. По цене 2200000 руб.
мечта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения