24
мак и клевер
Хочу маковое "поле"! сегодня уже раскидала двадцать пакетов семян на участке 10х15. Мне показалось, очень жиденько получилось. Добавила гипсофилу метельчатую махровую белую. Спрашивается, зачем я это сделала? хотела ведь чисто маковое поле. И все-равно мне кажется, что будет все лысо. Теперь руки чешутся насыпать туда клевер белый. Совсем ужас будет?
Эх, знала бы, что семян в пакете так мало, купила бы пятьдесят пакетов :) меня бы не арестовали за это? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу маковое "поле"! сегодня уже раскидала двадцать пакетов семян на участке 10х15. Мне показалось, очень жиденько получилось. Добавила гипсофилу метельчатую махровую белую. Спрашивается, зачем я это сделала? хотела ведь чисто маковое поле. И все-равно мне кажется, что будет все лысо. Теперь руки чешутся насыпать туда клевер белый. Совсем ужас будет?
Эх, знала бы, что семян в пакете так мало, купила бы пятьдесят пакетов :) меня бы не арестовали за это? :)
Лю
Эх, одно расстройство. А так хотелось красоты неземной.
Лю
Автор, я обожаю мак, алый. где Вы покупали семена?
Тоже очень нравится ,но опасаюсь постоянных "гостей".
Маковое поле красиво только неделю-две, пока цветет. Потом у маков очень некрасивые пожухлые листья, поэтому в цветнике их рекомендуется вообще сажать ЗА что-то другое, пионы там или еще что. А что будет представлять собой ваше поле после того, как отцветет мак, вижу в страшном сне.
^
A.
^
A.
а у нас средь бела дня , за одним цветком к соседям нарики лазили на участок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения