45
Посоветуйте хорошую электрическую газонокосилку
Всем доброго дня! Срочно ищу недорогую, но качественную и мощную газонокосилку. Не успел снег растаять, а трава так и прёт ((( Участок большой, желательно бы нетяжелую. Читала, что лучше приобретать с мягким травосборником. А чем он лучше других?
Где можно купить, в каких магазинах? Какие бренды надежные?
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Срочно ищу недорогую, но качественную и мощную газонокосилку. Не успел снег растаять, а трава так и прёт ((( Участок большой, желательно бы нетяжелую. Читала, что лучше приобретать с мягким травосборником. А чем он лучше других?
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Судя по количеству ответов, подавляющая часть дачников избавляется от травы дедовским способом - при помощи серпа :-) Ну или косы.
У меня электрич. Гардена. Косила все прошлое лето, претензий нет. Легкая, маневренная.
Возможно соглашусь на счет провода, все ж таки не самое удобное дело все время следить за ним....Но если приспособится - привыкаешь. Зато тихо, легко, не воняет...
Возможно соглашусь на счет провода, все ж таки не самое удобное дело все время следить за ним....Но если приспособится - привыкаешь. Зато тихо, легко, не воняет...
есть у кого газонокосилка RYOBI? хочу купить такую, посоветуйте, хорошая она?
У нас Бош 3ий год, без нареканий. А тут автомашину смотрела Хонду, в их салоне и газонокосилки продаются электрические, и тоже стоят в районе 7 тыр., как и наша в свое время. Выглядят солидней намного и железа побольше - Бош-то один пластик. Сейчас бы Хонду попробовала, думаю хороша должна быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения