10
Участок треугольной формы
Здравствуйте. Ломаю голову над покупкой участка. Нашли место которое нравится и устраивает,но участок треугольной формы 8,5 соток. Короткая сторона 35 метров,динная 45 метров,косая практически 58. На соседнем участке,там где прямой угол,где длинная сторона 45 метров построили соседи дом в 3-х метрах от забора,дом огромный. Может у кого есть опыт обустройства участков неправильной формы, а то я в растерянности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Ломаю голову над покупкой участка. Нашли место которое нравится и устраивает,но участок треугольной формы 8,5 соток. Короткая сторона 35 метров,динная 45 метров,косая практически 58. На соседнем участке,там где прямой угол,где длинная сторона 45 метров построили соседи дом в 3-х метрах от забора,дом огромный. Может у кого есть опыт обустройства участков неправильной формы, а то я в растерянности.
От расположения по сторонам света многое зависит, но глобально эта затея очень на любителя. У нас трапеция, я и то об это спотыкаюсь..
У нас треугольник 12 соток, что треугольной формы заметно только на плане. Когда внутри участка, то и не поймешь, какой он.
Anonymous
Конечно, с треугольной формой мороки у Вас будет больше, чем с классическим прямоугольником. Но при подборе участка столько еще условий приходится сочетать. Если все остальное устраивает, я бы взяла такую форму. Меня бы больше огромный дом рядом смущал. И надо ориентацию по сторонам света посмотреть. А приемов сгладить форму полно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения