10
площадка для отдыха.
Добрый вечер. Посоветуйте пжт. из чего можно сделать площадку для отдыха. На нее планирую поставить садовые качели, детский пластиковый домик и пластиковая песочница. Площадка размеров 12 кв.м. перед беседкой.
Просто газон исключается, т.к. очень много кротов, которые перерыли уже весь участок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Посоветуйте пжт. из чего можно сделать площадку для отдыха. На нее планирую поставить садовые качели, детский пластиковый домик и пластиковая песочница. Площадка размеров 12 кв.м. перед беседкой.
Просто газон исключается, т.к. очень много кротов, которые перерыли уже весь участок.
Anonymous
Сделайте покрытие из гравия самой мелкой фракции 1/4 мм или чуть крупнее 4/6 мм. Под него основание песчано-гравийное. Кроты точно не пророют.
под детскую площадку не стала бы делать доски и гравий - дети любят валяться, ползать и т.п. У нас там обычная земля, кроты с началом использования электрической газонокасилки в мае перестают ходить :-) Если бы чем-то засыпала площадку, то только песком (снять дёрн, постелить сетку-рабицу от кротов, потом толстый слой песка
Мелкий гравий почти такой же мягкий, как песок, зато меньше проминается и не пачкает одежду.
Я хочу в этом году сделать покрытие под детской площадкой из зеленой резиновой плитки. Вроде не очень сложно. И бегать мягко, и точно после дождя не будет скользко.
Вот хотела завести похожую тему. Мне кажется мб доски настелить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения