15
Клематисы
Не устояла купила клематисы вчера,трехлетки, дорогие собаки :) Поеду на праздники сажать. Поискала инфо про них в интернете. Довольна как слон, теперь не загубить бы. Скажите мне, пожалуйста, цвести у меня он будет уже в этом году? И насчет обрезки - прочитала, что надо осенью обрезать его, а я думала, что он разрастется и будет как ограда красивая на заборе. А получается каждый год изнова? Или я что то не так поняла?Можно его на забор? Спасибо всем ответившим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе устояла купила клематисы вчера,трехлетки, дорогие собаки :) Поеду на праздники сажать. Поискала инфо про них в интернете. Довольна как слон, теперь не загубить бы. Скажите мне, пожалуйста, цвести у меня он будет уже в этом году? И насчет обрезки - прочитала, что надо осенью обрезать его, а я думала, что он разрастется и будет как ограда красивая на заборе. А получается каждый год изнова? Или я что то не так поняла?Можно его на забор? Спасибо всем ответившим :)
клематис растет лучше на солнечной стороне, но и в тени растет только медленнее и меньше ростом вырастает, поливайте удобрениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения