22
Опять про цены, септик.
Делаем септик. 4 бетонных кольца + 3 бетонных кольца, перелив, прокладка труб к дому, глубина укладки труб 1,5м, до дома примерно 25м. Кольца купили сами, за работу армяне выставили 50 000 руб. Я че-то прифигела, ну 35 тышш , ну 40 еще как-то можно понять. Но 50? И это без вывоза грунта. Мы конечно согласились, но осадок остался. Скажите, может это нормальная цена и я зря расстроилась? На сайтах по таким работам в калькуляции выходит 40, но может там есть подводные камни всякие и по факту еще насчитают? Или надо было у конторы все же заказывать, чем у местных роботяг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем септик. 4 бетонных кольца + 3 бетонных кольца, перелив, прокладка труб к дому, глубина укладки труб 1,5м, до дома примерно 25м. Кольца купили сами, за работу армяне выставили 50 000 руб. Я че-то прифигела, ну 35 тышш , ну 40 еще как-то можно понять. Но 50? И это без вывоза грунта. Мы конечно согласились, но осадок остался. Скажите, может это нормальная цена и я зря расстроилась? На сайтах по таким работам в калькуляции выходит 40, но может там есть подводные камни всякие и по факту еще насчитают? Или надо было у конторы все же заказывать, чем у местных роботяг...
а что называете работой - копку?
А мне кажется,что вполне сносная цена: каждое кольцо -стоит довольно дорого.
У нас копали 4 года назад (4 и 3 кольца с переливом,что-то около 35 тысяч), прокладывали в дом и присоединяли лишь в прошлом году. Грунт тоже не вывозили,платила отдельно. Обратите внимание,что необходимо дно в колодцах покрывать цементом.Мы это прозевали.
У нас копали 4 года назад (4 и 3 кольца с переливом,что-то около 35 тысяч), прокладывали в дом и присоединяли лишь в прошлом году. Грунт тоже не вывозили,платила отдельно. Обратите внимание,что необходимо дно в колодцах покрывать цементом.Мы это прозевали.
Есть ли еще мнения? Хелп!!
Короче сделали. Муж расстроен... Первый колодец торчит из землм см на 30-40.. и как пизанская башня, кривоватттт, второй торчит на 20см. В обоих колодца с 3\4 кольца вода. На вопрос че так криво- Ашот сказал что там попали в болото что-ли. Землю, кста, вывезли, но по намекам хотят за это денег, а по факту - свезли на тачках на соседский участок недалеко и выровняли мужику участок(наш пострел везде поспел). Теперь, видя наши рожи, спиливают болгаркой выступающую часть пизанской башни и ровняют с землей и с соседним колодцем. Пока отдала 25 000, остальное отдам когда увижу нормальный рез-т. Вопрос. Как проверить забетонировали-ли они дно первого колодца, если там вода? И второй вопрос, может быть мы не совсем удачно выбрали время для рытья септика, т.к. почва еще влажная? И чего теперь ждать? Осядет, высохнет? А за вывоз грунта вы бы доплатили в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения