6

Посоветуйте водонагреватель,душевую кабину

Доброе утро!Планирую для дачи приобрести душевую кабину и водонагреватель.Какой фирмы лучше взять водонагреватель?А по поводу душевой кабины,никто незнает в леруа мерлен самая обычная душевая кабина с высоким поддоном с душем(без всяких гидромассажей) сколько стоит.думаю что дешевле на сп заказать или в Леруа.а до леруа доехать не могу(грудной ребенок)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро!Планирую для дачи приобрести душевую кабину и водонагреватель.Какой фирмы лучше взять водонагреватель?А по поводу душевой кабины,никто незнает в леруа мерлен самая обычная душевая кабина с высоким поддоном с душем(без всяких гидромассажей) сколько стоит.думаю что дешевле на сп заказать или в Леруа.а до леруа доехать не могу(грудной ребенок)
Я все заказывала в интернет магазине.
Мы точно подсчитали (по см) место,которое займет кабина,чтобы влез водонагреватель.
Водонагреватель пришлось брать плоский.
Из магазина все привезли хорошего качества и в те сроки,которые обговаривались.
У нас Аристон горизонтальный, все нормально уже 3 года. Главное правильно слив сделать.
Anonymous
недорогую душевую кабину обязательно просиликоньте при сборке, иначе она очень быстро потечет. практически все советские и китайские кабины начинают течь.
Водонагреватели накопительные?? Напор воды им разве не нужен???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения