14
пластик или дерево?
девушки, добрый день)
я вплотную подобралась к окнам. нужны 2 больших окна и одна дверь в цвет окна. вчера была в окнах Роста, посмотрела все. ПО ВИДУ больше понравился ламинированый пластик(цвет дуб). Дерево в 2 раза дороже и выглядит не так надежно.
чтобы Вы посоветовали? у кого дерево?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день)
я вплотную подобралась к окнам. нужны 2 больших окна и одна дверь в цвет окна. вчера была в окнах Роста, посмотрела все. ПО ВИДУ больше понравился ламинированый пластик(цвет дуб). Дерево в 2 раза дороже и выглядит не так надежно.
Девочки, окна Роста что-то тянут с замерами. Порекомендуйте стекольную компанию пжлст, к кому еще обратиться. Нужен пластик под дерево, рассматриваю также и дерево. Спасибо)
пластик
на дачу заказывала Домодедовские окна с ламинацией, офис у них на Первомайской, по цене получилось очень нормально, в отличие от других фирм, опять-таки, раньше в СП были окна, там еще дешевле
на дачу заказывала Домодедовские окна с ламинацией, офис у них на Первомайской, по цене получилось очень нормально, в отличие от других фирм, опять-таки, раньше в СП были окна, там еще дешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения