37
Что делать с компостом?
С прошлого года осталась скошенная трава,пролежала всю зиму, вопрос что с ней можно сделать, дошла ли она до нужной кондиции или мне туда еще чего добавить? И еще у нас компостер пластиковый ни чем его не накрываем, кроме травы туда ничего не складываем, обратила внимание что там вокруг много мух летает, может его накрыть полиэтиленом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС прошлого года осталась скошенная трава,пролежала всю зиму, вопрос что с ней можно сделать, дошла ли она до нужной кондиции или мне туда еще чего добавить? И еще у нас компостер пластиковый ни чем его не накрываем, кроме травы туда ничего не складываем, обратила внимание что там вокруг много мух летает, может его накрыть полиэтиленом?
из одной травы компост не готовят. Нужно переслаивать либо пищевыми отходами, либо мелко молотыми веточками, стружкой, тырсой. На худой конец тонкие слои земли.
Можно тоже спрошу?
А стоит добавлять золу после шашлыка в компост или это вред?
И еще а если так трава, торф(у нас просто торфяная земля) трава торф ну немного отходов с кухни.
А стоит добавлять золу после шашлыка в компост или это вред?
И еще а если так трава, торф(у нас просто торфяная земля) трава торф ну немного отходов с кухни.
Anonymous
А если я этой недоделанной травой яму на участке засыплю, а потом сврху еше земли накидаю. Смотрю я оч. геморройное это дело с компостом, а мне компостер нужно освободить для новой скошенной травы, а то мне ее девать не куда. Вы вот что со своей травкой делаете?
Мы собираем в мешки и вывоэим с участка.
Anonymous
...и вам за такое богатство огородники спасибо говорят!))) А на кучу с закопанной травой кабачки посадите или огурцы, тыквы, капусту и т.п. Результат не заставит себя ждать! потому как кабачки и разные бахчевые очень любят компостные кучи.
У меня в саду стоит компост, который я еще 6 лет назад заполнила доверху опавшими листьями. Листья как лежали, так и лежат и в землю не превращаются.
А можно спрошу, чтоб новую тему не плодить? Вопрос, возможно, глупый, но все же...Можно ли в компостную яму кидать собачьи, пардон, какашки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения