23
Anonymous
Загородная жизнь
10.05.12 02:07

Беседка, цены и необходимость...

У нас с мужем в июне у обоих ДР. Так вот моя мама собралась нам дарить беседку. До сих пор не могу понять нужна ли она... На участке 10 соток имеется дом, туалет-хозблок, места еще достаточно для построек. Но может она и нет сильно нужна? И попросить что-то другое? Еще интересуют цены в Подмосковье (Дмитровский р-н), чтоб не заоблачно. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем в июне у обоих ДР. Так вот моя мама собралась нам дарить беседку. До сих пор не могу понять нужна ли она... На участке 10 соток имеется дом, туалет-хозблок, места еще достаточно для построек. Но может она и нет сильно нужна? И попросить что-то другое? Еще интересуют цены в Подмосковье (Дмитровский р-н), чтоб не заоблачно. Спасибо.
Anonymous
Если вы туда и мангал сможете ставить, то удобно.
Anonymous
Мангал с навесом просите :-)
У нас есть с печью-барбекю, пользуемся ей постоянно, летом почти все обеды на свежем воздухе, гостей-друзей там собираем. Поставили туда мягкие кресла и диван, доооолго теперь сидеть можно.
Иногда с мужем можем за кальяном до самой ночи просидеть.
Я за отдельно стоящую беседку. Муж сейчас сам начал строить. 3 на 4 м плюс место под а ля печь и стол разделочный. Сколько это будет стоить не знаю - для начала - фундамент примерно 12 тр
У нас есть. 3 на 3 метра, снизу, до 1,2 м, сплошная, выше в ромбик из реечек, завита девичьим виноградом и каприфолью. Там стоит круглый стол и кресла. В этом тенёчке летом в основном и проводим время.
В доме есть веранда (не терраса), там игровая для детей и их друзей, поэтому все чаепития, завтраки\обеды\ужины в теплую погоду и просто посидеть в тишине - это беседка. Мангал не рядом, но у нас нет необходимости часто жарить шашлыки. Все по мере готовности подносится в беседку.
В самОм доме - только поздние вечера и ночи, днем там и не бываем.
Мое ИХМО нужна, у нас постоянно молодежь гостит до ночи, вот там и в дождь и в жару пивка попить,погалдеть , музыку послушать очень удобно.
А я уже старшее поколение-ворчливая, мне и в радость,что домой грязь не носят, могу у компа и у телека посидеть.
У моих друзей навес к дому,в нем и телек и караоке, дома только помыться и спать:)))СУПЕР.
Я за большую беседку, с двумя стенками, точнее одной длинной и двумя короткими (чтобы не холодно было в прохладную погоду), с подведенной водой, электричеством и мангалом. Но это дорого.
Открытые маленькие беседки мне лично не нравятся. Тогда уже, если место позволяет, то пристройка к дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения