33
Из чего сделать дорожки на даче
Помогите, муки выбора. Построили наконец дом, фундамент ленточный. Надо сделать отмостку вокруг фундамента и сделать дорожки по участку. Почва у нас глинистая. Как лучше делать - класть плитку и какую или делать бетонные дорожки? И по какой технологии лучше делать? Слышала, что сплошные бетонные дорожки трескаются после зимы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, муки выбора. Построили наконец дом, фундамент ленточный. Надо сделать отмостку вокруг фундамента и сделать дорожки по участку. Почва у нас глинистая. Как лучше делать - класть плитку и какую или делать бетонные дорожки? И по какой технологии лучше делать? Слышала, что сплошные бетонные дорожки трескаются после зимы.
Anonymous
Лучше тротуарную плитку. У нас лежит с шагом(промежутком) 1-1 очень красиво красиво смотрится плитка и травка.
Природные булыжники у кого? Понравились огромные камни 20 см. в диаметре вставленные в цемент.
у нас бетонные дорожки, если соблюсти простые правила, будут стоять вечно
я вот не знала и согласилась на большие площадки с бетонированием, от больших площпдок отходят дорожки - вот на этих "отодах" и появились трещины, плюс надломилась радиусная часть, которая в принципе на самом мокром месте... но все равно сделала бы тоже самое, плитка для меня слишком скучно и прямо:)
я вот не знала и согласилась на большие площадки с бетонированием, от больших площпдок отходят дорожки - вот на этих "отодах" и появились трещины, плюс надломилась радиусная часть, которая в принципе на самом мокром месте... но все равно сделала бы тоже самое, плитка для меня слишком скучно и прямо:)
У нас часть дорожек и отмостка вокруг дома выложены бетонной плиткой, а часть- деревянные. И те, и другие ведут себя хорошо, деревянные вышли дешевле конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения