16
Булыжник (природный камень), галька
Девушки, чем плохо выложить вокруг дома отмост из булыжников, диаметром 20 см. Мне ооочень нравится, обсудила с соседкой, она говорит, ты че, вода собирается, так никто не делает, не удобно ходить.
Мне нужно срочно дачу доделывать, чем я и занимаюсь.
Выскажите свои мнения, пжлст, и мб контакты по Дмитровке дадите, где заказать.
Благодарю!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, чем плохо выложить вокруг дома отмост из булыжников, диаметром 20 см. Мне ооочень нравится, обсудила с соседкой, она говорит, ты че, вода собирается, так никто не делает, не удобно ходить.
Благодарю!!!!!!!
Благодарю!!!!!!!
Существуют следующие разновидности природного камня для мощения: гранитная брусчатка, плитняк (плоский неформатированный камень толщиной 2- 7 см), пиленые плиты, галька, гравий, булыжник. Из пород используются доломит, гранит, песчаник, сланец, шунгит, базальт, кварцит, доломитизированный известняк.
Вообще-то основная цель отмостки - это отвод воды от фундамента и гидроизоляция почвы вокруг фундамента. Для этого под бульники надо как минимум спрофилировать площадку и проложить что-то водонепроницаемое.
И как вы себе это с бульниками представляете?. Если представите - то тогда можете и бульники уложить.
И как вы себе это с бульниками представляете?. Если представите - то тогда можете и бульники уложить.
Девушки, почему отмостка из булыжников считается дорогой, может я чего не понимаю? Мне нужно 5 тонн, получается 35 тыс.рублей, это дорого вообще? Сколько к примеру вам обошлась, плитка
+1 актуально
Anonymous
У кого-нибудь в паспортах есть такая отмостка? Или дорожки? Из булыжников-гальки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения