30

Плакаю...

Первый раз в жизни меня торкнуло посадить рассаду. Вырастила чудесные перцы, дыню, разные цветы. Планировала все пересадить в открытый грунт в конце мая, начале июня. Но у меня есть мама- садовод-огородник, у которой все в руках горит. Приехала ко мне на прошлой неделе, все сама высадила на открытые грядки. Типа помогла. Вчера обнаружила, что ВСЁ замерзло... Плакала реально. И на маму не обидишься- она ж типа лучше знает, когда что сажать, и своей рассады жалко. :( Блин, вот 40 лет бабе (т.е. мне), а так и не научилась маму НЕ слушаться. :( Пожалейте, попинайте, чтоли. Сейчас поеду к бабкам на рынок за новой рассадой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз в жизни меня торкнуло посадить рассаду. Вырастила чудесные перцы, дыню, разные цветы. Планировала все пересадить в открытый грунт в конце мая, начале июня. Но у меня есть мама- садовод-огородник, у которой все в руках горит. Приехала ко мне на прошлой неделе, все сама высадила на открытые грядки. Типа помогла. Вчера обнаружила, что ВСЁ замерзло... Плакала реально. И на маму не обидишься- она ж типа лучше знает, когда что сажать, и своей рассады жалко. :( Блин, вот 40 лет бабе (т.е. мне), а так и не научилась маму НЕ слушаться. :( Пожалейте, попинайте, чтоли. Сейчас поеду к бабкам на рынок за новой рассадой.
Тююю,нашли из-за чего расстраиваться:)У меня мама каждый год чего-нибудь такое устраивает.В этом году накрыла огурцы пятилитровыми канистрами(типа как у соседки),они все сгорели:)Потом пошла у непасынкуемых помидор пасынки ободрала:)
К выходным поеду на рынок рассаду у бабушек покупать:)
Не переживайте.Купите у бабулек,поможете им материально немножко.
А у меня - муж-вредитель:( У нас пару ночей было близко к нулю, ну я взошедшие кабачки и накрыла ведрами на ночь... в рядом была тщательно укутанная пленкой грядка с взошедшими огурчиками(пленку планировала снять через пару недель). Дык мой с утреца, при Т +4, пошел(типа мне помочь перед работой) и поснимал ВСЕ - и ведра с тыкв, и пленку с огурчиков:sad1 Мне уж некогда было утром все взад возвращать... вроде выжили мои огурцы...
Не плачь, Свет, не в дынях щщастье:(
может оттают ещё?
Прямо как о своей маме читаю. Я бы тоже плакала от злости. Сочувствую.((

А.***
не расстраивайтесь. У меня аналогично, поспешили мы с кабачками конкретно(( Мне вообще некого винить, саму себя только(( Осеялась, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения