74
обустройство дома
товарищи, а вы мебель и прочее на дачу покупали новенькое хорошенькое? или по остаточному принципу или подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятоварищи, а вы мебель и прочее на дачу покупали новенькое хорошенькое? или по остаточному принципу или подешевле?
все серия лексвик икея
кухня , наша спальня - Икея, детская - Икея и отданный хороший набор мебели детской, диваны - один старый, пара новых из местного магазина. остальное по мере необходимости абыгде ;)
Это смотря какой домик. Коль старенький от бабушке, то можно еще и той мебелью пользоваться(смотря по состоянию) а вот если дом новый вы сами не замечая этого будите максимально новую мебель туда завозить.
Anonymous
икея рyлит в этом плане
Новое, но бюджетное, заказываю в основном у местных торговцев мебелями :-)
все икея новое. Только диван в гостиной угловой из квартиры. Он 8 марта, очень хороший, а в квартиру уже не помещается. Но старым дряхлам его точно не назовешь. Кровати покупали новые из сосны, недорогие.
Я против свалки на даче, но правда от дачи тоже зависит.
Я против свалки на даче, но правда от дачи тоже зависит.
диваны муновские (2), шкафы-купе на заказ (2), кухня "Эко-кухни", остальное в Икее - шкафчики, комоды, каркасы кроватей, мебель для ванных
я считаю, что основное - кухня, диваны, должны быть очень хорошего качества, заказное (шкафы-купе) - получается по любому недешево, а вот остальное - можно попроще, главное функционал, Икея в в плане соотношения цена-качество отлично подходит, лет 5 думаю прослужит нормально
только не определилась с мебелью в гостинной - нужна тумба под тв и какой-нибудь типа шкаф-сервант, как диван поставлю, надеюсь "увидеть", что подойдет
я считаю, что основное - кухня, диваны, должны быть очень хорошего качества, заказное (шкафы-купе) - получается по любому недешево, а вот остальное - можно попроще, главное функционал, Икея в в плане соотношения цена-качество отлично подходит, лет 5 думаю прослужит нормально
только не определилась с мебелью в гостинной - нужна тумба под тв и какой-нибудь типа шкаф-сервант, как диван поставлю, надеюсь "увидеть", что подойдет
ну если говорить честно, то у меня всё по акциям и распродажам)
Стол,столики,диван, кухня, комод и подставка под телек - Икеа акции
Качели - СП
Садовая мебель - Хофф акция
угловой диван - Хофф акция+уценка (за 10 тыщ купила)
Барный раздвижной стол - Метро акция
Я с этой дачей уже фОнатом акций стала)))
Сервант - сландовская халява (ещё хельгу хочу)
Т.е. старьё не хочется, а полную стоимость религия платить не позволяет - оно ж дача))))
едщинственная покупка за полную стоимость - кровать (но прям с фабрики владимирской)
Стол,столики,диван, кухня, комод и подставка под телек - Икеа акции
Качели - СП
Садовая мебель - Хофф акция
угловой диван - Хофф акция+уценка (за 10 тыщ купила)
Барный раздвижной стол - Метро акция
Я с этой дачей уже фОнатом акций стала)))
Сервант - сландовская халява (ещё хельгу хочу)
Т.е. старьё не хочется, а полную стоимость религия платить не позволяет - оно ж дача))))
едщинственная покупка за полную стоимость - кровать (но прям с фабрики владимирской)
У нас большинство Икеа, диван 8 марта + Моон
у нас ровно половина мебели- новая, а другая половина - отданная, притащенная из дома или даже купленная в хорошем состоянии и подходящая по цвету/ размеру/габитусу.
Нам нужно было быстро обставить дом после окончания стройки, поэтому копить на новое просто не хотелось.
Нам нужно было быстро обставить дом после окончания стройки, поэтому копить на новое просто не хотелось.
Мы кухню делали в 2 этапа. На первом этапе с финансами было сильно не густо и сделали мы ее на основе офисных тумбочек :). Из фанеры сделали для них что-то типо ниш на ножках, типа буквы Н с заниженной перекладиной и крышкой сверху. На них сверху положили столешницу. Под перекладину сделали выкатные ящики в размер.
Да так удобно получилось, что когда переделывали кухню, пихали туда технику так эти тумбочки и оставили. Когда будет много времени (Гы) фасады обдерем и в разные цвета покрасим.
Дача это полигон для мебельных экспериментов.
Да так удобно получилось, что когда переделывали кухню, пихали туда технику так эти тумбочки и оставили. Когда будет много времени (Гы) фасады обдерем и в разные цвета покрасим.
Дача это полигон для мебельных экспериментов.
очень много икеи, в т.ч кухня и мебель для санузлов. что-то из квартиры, но в хорошем состоянии (например кожаный гарнитур для гостиной и спальня)
хотела икею, но не смогла. шторы точно там куплю. кровать хотели сэкономить купить тыс за 15, но опять же что-то держит, понравилась кровать за 30тыс. плюс матрас тыс 15 :-( пол года живем без мебели, имеется только кухня, в зале огромный угловой диван, второй этаж пустой пока :-( кровати икеевские не понравились(
автор,я прибомжусь к вашей теме со своим вопросом?)
Скажите пожалуйста а как вы это все доставляете?У нас дача 120 км от Москвы.На своей машине диван не увезешь,доставка стоит примерно как полдивана..
Искать что-то по пути?Может кто-нибудь подскажет мебельные магазины по Киевскому или Калужскому шоссе?
Дача около Малоярославца)
Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста а как вы это все доставляете?У нас дача 120 км от Москвы.На своей машине диван не увезешь,доставка стоит примерно как полдивана..
Искать что-то по пути?Может кто-нибудь подскажет мебельные магазины по Киевскому или Калужскому шоссе?
Дача около Малоярославца)
Заранее спасибо!
Старая еще советская деревянная полированная мебель. Мне нравится. Она - живая.
1 этаж: гостевая комната кровать, комод делали на заказ Оч недорого вышло, гостевой туалет этажерка, зеркало из икеи, ну, душ кабинка+унитаз самые простые. На веранде шкаф зеркальный под одежду на заказ, кухня дорогая вышла, на заказ +буфет захотела. Стол, стулья по добрали в тон, в мебельном, диван, нашей российской фабрики, на редкость приличный, цена всего 25-27т . На 2 этаже детская, из икеи, спальня мужа( у нас разные из за его храпа) из икеи. Моя называется Хельсинки, белая, не знаю кто делает, Мб Беларусь? На заказ сделаны шкафы купе, гардеробная, кухня. 2 санузел, сантехника получше, а так без фанатизма:)
Anonymous
Все свое б/у из квартиры и с работы (было такое дело раньше - предприятия продавали сотрудникам свое имущество). Ничего не рассыхается, что примечательно. Выкидывать - не собираюсь. Ну как можно выкинуть натуральный деревянный буфет??? ДСП тоже не рассыхается.
Всё новое покупала в городе рядом с дачей, а сейчас дача стала нашим домом. Красота и уют.
Новая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения