9
Тюльпаны
На работе коллега принесла тюльпаны, которые почему то уже выкапывают по всей Москве. Я от жадности схватила тоже. Почитала, что с ними дальше делать и расстроилась - все эти "промыть, просушить, уложить для хранения" точно не для меня :( А если я их сейчас на даче высажу? Погибнут? Они вполне еще молоденькие и некоторые даже не успели расцвести, только листву выпустить успели. Посоветуйте, пожалуйста, вразумите меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе коллега принесла тюльпаны, которые почему то уже выкапывают по всей Москве. Я от жадности схватила тоже. Почитала, что с ними дальше делать и расстроилась - все эти "промыть, просушить, уложить для хранения" точно не для меня :( А если я их сейчас на даче высажу? Погибнут? Они вполне еще молоденькие и некоторые даже не успели расцвести, только листву выпустить успели. Посоветуйте, пожалуйста, вразумите меня.
о, у меня такое было. Причем, я же сама их и набрала с клумбы, штук 70. Т.к. дело было в Москве, я их сложила в большой таз, засыпала землей и поливала до засыхания листьев. Месяц где-то. Потом летом они лежали, осенью высадила, весной -цвели, правда, были не очень крупные, зато много.
Потом их сожрали мыши :)
Потом их сожрали мыши :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения