25
Anonymous
Загородная жизнь
20.05.12 20:40

Какое-то все маааленькое((

Строим дом, заложили фундамент. Но меня никак не покидает ощущение, что что-то напутано в расчетах. Дом 8 на 9, но выглядит он таким маааленьким(. Очертания 30 метровой гостинной больше похожи на мою 14 метровую спальню в городе. Я сначала перемеряла все шагами, потом взялась за сантиметр, вроде все ок. Но мне реально кажется, что я там боком ходить буду. Это нормально? Всегда так кажется пока без стен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строим дом, заложили фундамент. Но меня никак не покидает ощущение, что что-то напутано в расчетах. Дом 8 на 9, но выглядит он таким маааленьким(. Очертания 30 метровой гостинной больше похожи на мою 14 метровую спальню в городе. Я сначала перемеряла все шагами, потом взялась за сантиметр, вроде все ок. Но мне реально кажется, что я там боком ходить буду. Это нормально? Всегда так кажется пока без стен?
Anonymous
у нас 8,5 на 11,5. Тоже с линейкой ходила. И ребенок тоже не понимал, как он может в такую малюсенькую комнату вообще поместиться. Малюсенькая это 20 метров. Если честно, то сейчас бы сделала дом побольше. Хотя нас трое, но вечно не хватает места для хранения, а шкафы я не люблю.
Это всегда так :) Когда нам поставили коробку дома, мне казалось, что он просто невероятно маленький. Все встало на свои места, когда все пространство разделили стенами на комнаты. Сразу так просторно стало :) Оптический обман :)
Девочки! Спасибо вам большое, я вас прям люблю-люблю))). Успокоили)). Я уже психовать периодически стала насчет размеров дома, что мы не поместимся и тд. Что ну просто нереально поместиться в такие комнатульки. Теперь буду спокойно ждать стен)))
Автор
Я вам больше скажу. Думала, что у нас дом большой, а стала документы смотрет - 57 кв. м (два этажа). А на взгляд - более, чем просторно.
О, как я вас понимаю. Я на этапе фундамента, когда залили сверху плиту, меряла метры от края до края шагами и понимала, что даже диван тут еле-еле поместится, не то что три-четыре комнаты... Была в панике...Потом выросли стены и я вздохнула с облегчением - оказывается, все по проекту, как и должно быть. Но этот визуальный эффект пугал сильно..)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения