24
Кошмарики
Девчонки, вчера вечером решила выбросить бан. кожуру в компост. Приподняла крышку, а там... ОГРОМНАЯ КРЫСА!! Вот с таким хвостом, как нырнет в угол компоста, я завизжала от страха и до сих пор так мерзко, в жизнь больше компост не открою!
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, вчера вечером решила выбросить бан. кожуру в компост. Приподняла крышку, а там... ОГРОМНАЯ КРЫСА!! Вот с таким хвостом, как нырнет в угол компоста, я завизжала от страха и до сих пор так мерзко, в жизнь больше компост не открою!
А.***
А.***
из чего сделан? я из пластика буду брать
Anonymous
Есть ещё водяные крысы. Они живут в болотцах, ручейках, дачных прудиках да и в сырой, хлюпающей земле весной, могут ив компосте быть если там сыро. Такую видела в грядке, весной, когда уровень воды высокий. Размером с кошку некрупную. Это лесной житель, в городе таких нет.
А я на даче прошлым летом чуть не наступила на крысу! Несла посуду к раковине (на улице) и прямо наткнулась на нее. Задумалась я, под ноги не смотрела, и вот прямо чуть не наступила. Фу, ужас, я аж отпрыгнула. Сидит такая жирная, совсем меня не испугалась. Я в нее камушком кинула (лучше ничего не придумала ))), и она к соседям убежала, как раз к их компостной куче.
а у нас - вестик (вест хайленд вайт терьер ) - она на них охотиться ...два раза уже у нас на глазах - хрясть -и все...меня чуть кондрат не хватил...хребет ломает им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения