9
у кого дача по минскому шоссе?
Как загруженность в выходные? Предлагают дом за Можайском. Там никогда не ездили в основном по киевке и калужке. В Вск вечером долго стоите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак загруженность в выходные? Предлагают дом за Можайском. Там никогда не ездили в основном по киевке и калужке. В Вск вечером долго стоите?
Это не зависит у кого какое направление, тут удача или +- пару минут времени или вы спокойно едите или вы стоите. У мужа дом под Можайском если без пробок спокойно не спеша 1,5-2 часа, а с пробками это ????. У меня дом под Клином без проблем за 1,5, а с пробками до 4 часов.
Так что тут не угадаешь. Я предпочитаю ездить по раннему утру ( 5-6 часов) зная что доеду быстро, а по вечерам -ночам можно постоять.
Так что тут не угадаешь. Я предпочитаю ездить по раннему утру ( 5-6 часов) зная что доеду быстро, а по вечерам -ночам можно постоять.
Anonymous
одно из самых нормальных направлений в этом плане, начало можно объезжать по боровскому
если еще и платное шоссе сделают - думаю вообще будет красота
мы жили между минкой и боровским, сейчас живем на новой каширке. переезд был удобен во всех отношениях, кроме езы в город, муж всегда вздыхает по этому поводу. помимо удобной сетки объездов за мкад, уже в пределах мкад по кутузовскому до центра гораздо ближе, чем по другим дорогам.
если еще и платное шоссе сделают - думаю вообще будет красота
мы жили между минкой и боровским, сейчас живем на новой каширке. переезд был удобен во всех отношениях, кроме езы в город, муж всегда вздыхает по этому поводу. помимо удобной сетки объездов за мкад, уже в пределах мкад по кутузовскому до центра гораздо ближе, чем по другим дорогам.
у нас дача под Можайском. 30 км от Можайска.
Ехать можно и по Минке и по Можайке. Едем 1,5-2 часа всегда.
Ехать можно и по Минке и по Можайке. Едем 1,5-2 часа всегда.
утром я не переживаю, мы рано встаем и по холодку проскочим, а вот обратно в вск вечером....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения