7
рыбные места для покупки стройматериалов
Девочки, сдайте плз рыбные(в смысле хорошие места в плане цена-качество) для покупки стройматериалов для отделки деревянного дома. Знаю, что какая-то инфо есть в нете, но на руках ребенок годовас, дом-работа и дача (мечта всей жизни). Не то, что в нете посидеть-поискать, в туалет не отойдешь :-((( Буду безумно признательна. Нужно все для отделки деревянного дома (на данный момент есть коробка-сруб с отделанными стенами и полностью готовой крышей). Впереди черновой пол, перегородки, двери, окна, лестница и пр. Если что мы на Симферопольском шоссе. Буду признательна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сдайте плз рыбные(в смысле хорошие места в плане цена-качество) для покупки стройматериалов для отделки деревянного дома. Знаю, что какая-то инфо есть в нете, но на руках ребенок годовас, дом-работа и дача (мечта всей жизни). Не то, что в нете посидеть-поискать, в туалет не отойдешь :-((( Буду безумно признательна. Нужно все для отделки деревянного дома (на данный момент есть коробка-сруб с отделанными стенами и полностью готовой крышей). Впереди черновой пол, перегородки, двери, окна, лестница и пр. Если что мы на Симферопольском шоссе. Буду признательна за любые советы.
Anonymous
А мне на Северо-Западе подскажите!
(извините что влезла в вашу тему)
(извините что влезла в вашу тему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения