9
Шпинат
Корорый год сажаю шпинат и постоянно наблюдаю одно и то же: только он раскочегарится и листики станут более-менее пригодного для съедения размера, как он пускает стрелку, после чего желтеет, вянет и гикается окончательно.
В этом году опять посадила (дети любят в салате, да и полезно), растет, а я предвкушаю его скорую кончину.
Кто знает, как его выращивать, чтобы он рос долго, не желтел и стрелок не пускал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКорорый год сажаю шпинат и постоянно наблюдаю одно и то же: только он раскочегарится и листики станут более-менее пригодного для съедения размера, как он пускает стрелку, после чего желтеет, вянет и гикается окончательно.
В этом году опять посадила (дети любят в салате, да и полезно), растет, а я предвкушаю его скорую кончину.
Кто знает, как его выращивать, чтобы он рос долго, не желтел и стрелок не пускал?
а я со шпинатом первый раз:)Пока только два настоящих листочка..., а со стрелкой сам лист уже невкусный? и когда его тогда срывать, чтобы стрелки обойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения