18
Балкон.
Девочки,не стала писать в основной теме(Нужна ваша помощь).Решила спросить отдельно...
Нужен ли балкон в доме не для ПМЖ????
Вот и весь вопрос.
Я всегда хотела дом с балконом.Утром попить кофе,почитать.Вечером посидеть там.Да и просто нраится...Но многие отговаривают.Типа ненужная это вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,не стала писать в основной теме(Нужна ваша помощь).Решила спросить отдельно...
Вот и весь вопрос.
Я всегда хотела дом с балконом.Утром попить кофе,почитать.Вечером посидеть там.Да и просто нраится...Но многие отговаривают.Типа ненужная это вещь.
Вот и весь вопрос.
Автор.
Каждый год планирую поставить на балкон, который в моей комнате, шезлонг и принимать с утра солнечные ванны!:) А по факту, выхожу на балкон пару раз за все лето посмотреть со второго этажа на расположенный внизу цветник!
Дело вкуса :-) У меня их 3. Мне в кайф :-)
У нас есть, большой 40м2, с выходом из спальни. Это крыша гаража. Пользуемся активно, и дети там , бывает, гуляют, и мы с мужем пиво пьем на закате :)Шезлонги стоят , для загара в стиле ню :) Есть и терраса на 1 этаже, тоже постоянно в пользовании.
У нас маленький дачный домик, но балкон есть. нам там очень нравится. Он под крышей, посидеть в дождь там так здорово)
Спасибо за ответы :)
Нашла план дома без балкона, но если все же его смогут пристроить,то сделаю.Ну очень мне нравится :)
Нашла план дома без балкона, но если все же его смогут пристроить,то сделаю.Ну очень мне нравится :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения