23
соседи могут отравить собаку (((
девочки, ситуация такая: соседи поставили неправильно забор, отхватили у меня 3 сотки, 2 года судились, я выиграла, сейчас идет исп.производство, и, видимо, их начали дергать - счета проверять, уведомления слать и пр., так соседка (старая мразь!) начала кидать мне на участок всякую дрянь типа шматов сала, кусков курицы и т.п., а у меня собака, боюсь - может отравить (((( выпускаю теперь только в наморднике, он в нем практически не гуляет, валяется только, пытается снять, надо выходить с ним, а я нечасто могу, для этого и за город переехала, чтоб не гулять.. ((((( что делать? как это прекратить? ездила к участковому - не застала, др.сотрудник вроде обещал подъехать, поговорить с соседями.. живу, как на войне (((( помогите советом??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, ситуация такая: соседи поставили неправильно забор, отхватили у меня 3 сотки, 2 года судились, я выиграла, сейчас идет исп.производство, и, видимо, их начали дергать - счета проверять, уведомления слать и пр., так соседка (старая мразь!) начала кидать мне на участок всякую дрянь типа шматов сала, кусков курицы и т.п., а у меня собака, боюсь - может отравить (((( выпускаю теперь только в наморднике, он в нем практически не гуляет, валяется только, пытается снять, надо выходить с ним, а я нечасто могу, для этого и за город переехала, чтоб не гулять.. ((((( что делать? как это прекратить? ездила к участковому - не застала, др.сотрудник вроде обещал подъехать, поговорить с соседями.. живу, как на войне (((( помогите советом??
Anonymous
поставьте камеру или фальш-камеру. Озвучьте что она инфракрасная. Собаку временно на привязи подержать
А у меня курятник и домик козлика стоят прямо под окнами(которые у них на крыше, там спальни)-соседей, их дом примыкает по длинне к нашему участку, до и после идет забор между их участком.
Так что с утра до вечера они слушают кур, у меня 2 петуха и козел подрос и постоянно очень громко беекает. Такая дислокация, что от нашего дома это все довольно далеко , но и то слышно и раздражает часто. Я боялась что вдруг они через забор перекинут яд моим животным, но нет, они боятся меня. И вашу сабаку никто не отравит, потому что ясно будет , что яд подбросили они и наверное представляет, что может за этим последовать.
А что вы им не запретите вообще что-либо перебрасывать на ваш участок?
Так что с утра до вечера они слушают кур, у меня 2 петуха и козел подрос и постоянно очень громко беекает. Такая дислокация, что от нашего дома это все довольно далеко , но и то слышно и раздражает часто. Я боялась что вдруг они через забор перекинут яд моим животным, но нет, они боятся меня. И вашу сабаку никто не отравит, потому что ясно будет , что яд подбросили они и наверное представляет, что может за этим последовать.
А что вы им не запретите вообще что-либо перебрасывать на ваш участок?
А вы думаете действительно, что Лизон просто так пакостит соседям? Они ангелы, а она вот без причины, просто так?
Anonymous
девочки, на сегодняшн.день так:
- ездила в полицию, участкового не застала, но поговорила с др.сотрудником, он подъехал, поговорил с бабкой, она, конечно, от всего отказывается, но потом звонила и пыталась как-то нормализовать моё к ней отношения, про землю опять несла полный бред, что это др.соседи у меня отхватили (было 2 экспертизы, там вопрос ясный на 100%), в общем, я положила трубку, на эту тему с ней разговаривать бесполезно, но радует, что на полицию последовала реакция
- собак привык гулять в наморднике, больше не валяется, гуляет спокойно, я рада :) стараюсь с ним выходить за ворота почаще, конечно..
- грядет еще 1 всплеск, когда будет сам перенос забора, но что поделать, я не собираюсь дарить посторонним людям свои 3 сотки земли, увы )
- ездила в полицию, участкового не застала, но поговорила с др.сотрудником, он подъехал, поговорил с бабкой, она, конечно, от всего отказывается, но потом звонила и пыталась как-то нормализовать моё к ней отношения, про землю опять несла полный бред, что это др.соседи у меня отхватили (было 2 экспертизы, там вопрос ясный на 100%), в общем, я положила трубку, на эту тему с ней разговаривать бесполезно, но радует, что на полицию последовала реакция
- собак привык гулять в наморднике, больше не валяется, гуляет спокойно, я рада :) стараюсь с ним выходить за ворота почаще, конечно..
- грядет еще 1 всплеск, когда будет сам перенос забора, но что поделать, я не собираюсь дарить посторонним людям свои 3 сотки земли, увы )
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения