55
задушили кострами,что делать?
Приезжаю к родителям с ребенком, подышать свежим воздухом, но вокруг соседи костры жгут все лето, то с одной стороны, то с другой....кто листву, кто старые яблони, кто иголки с сосенки..Ходить просить уже не возможно, все равно жгут, ругаться тоже нет сил ((( Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриезжаю к родителям с ребенком, подышать свежим воздухом, но вокруг соседи костры жгут все лето, то с одной стороны, то с другой....кто листву, кто старые яблони, кто иголки с сосенки..Ходить просить уже не возможно, все равно жгут, ругаться тоже нет сил ((( Что делать?
Anonymous
Автор, я тоже за городом живу и у нас тоже жгут костры. Особенно сильно пахнет по выходным- шашлыки все делают и кстати приезжие. Весной, осенью наводят порядок на территории. Ну вот чтобы жаловаться на это, честно сказать даже в голову не приходило. Дым рассеивается по-тихоньку и запах еле ощущается. А интересно Ваши родители куда девают сухой мусор, который неминуемо бывает в саду? Ботва от картофеля, сухая малина, трава и листва, сучья от плодовых?
Чудите Вы девушка, чудите. Ну если только все соседи сразу начинают жечь костры завидя Вас.
Чудите Вы девушка, чудите. Ну если только все соседи сразу начинают жечь костры завидя Вас.
У нас в поселке запрещено жечь траву и проч. В мешки и в мусор, в компост - куда угодно, только без костров. У родителей в обычном ТСЖ каждый день такие пожарища... причем мои родители тоже все жгут - привычка(. Летом нормально, но вот в конце лета - осенью, когда листья жгут - жесть(
у нас соседи жгут свежескошенную траву - вот где жесть((( Воняет и дымит кошмарно. Причем, стригут каждые выходные и жгут - тоже каждые выходные. Слава богу, что они приезжают только летом. А что тут скажешь, ничего...Жгут в бочке, в общем, не пожароопасно.
Мы всю траву либо оставляем, где есть, либо на компост.
Мы всю траву либо оставляем, где есть, либо на компост.
У меня свекр любитель жечь траву, на старой даче все друзья жаловались мужа.
Приехал к нам в эти выходные и что-то стал говорить про костер, вы же будете жечь траву....Я сразу пресекла все разговоры, сказала что мы будем вывозить. НЕ собираюсь жечь костры на участке и ему не дам! Мне себя жалко и соседей, неизвестно куда дунет, почему окружающие люди должны страдать от старого маразматика :-)
У вас наверное СНТ?
Почему-то у нас все думаю только о себе. Соседи у нас тоже не жгут. Пока везет.
Приехал к нам в эти выходные и что-то стал говорить про костер, вы же будете жечь траву....Я сразу пресекла все разговоры, сказала что мы будем вывозить. НЕ собираюсь жечь костры на участке и ему не дам! Мне себя жалко и соседей, неизвестно куда дунет, почему окружающие люди должны страдать от старого маразматика :-)
У вас наверное СНТ?
Почему-то у нас все думаю только о себе. Соседи у нас тоже не жгут. Пока везет.
Anonymous
А к нам милиция приезжала, когда родственники у нас в гостях стали жечь ветки.
Штраф не выписали, но было не приятно. Может штраф не выписали, только потому что один из родственников был МЧСовец.
Я не жгу, траву в компост, ветки и еду в помойку.
Раньше еду тоже в компост складировала, но после встречи с крысами перестала, теперь только травку.
Штраф не выписали, но было не приятно. Может штраф не выписали, только потому что один из родственников был МЧСовец.
Я не жгу, траву в компост, ветки и еду в помойку.
Раньше еду тоже в компост складировала, но после встречи с крысами перестала, теперь только травку.
У меня в этом году 40мешков листьев по 200л, у соседей так же, если бы всё сжигать получим лето 2010года,я заказывала машину для вывоза мусора .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения