26
с чем пьете чай?
.... из того, что выращиваете с вашем саду?
Мы черный чай с мятой,с лепестками роз, с листьями черной смородины, или в чай клубнику или малину( ягоды).
В этом году сам по себе вырос жасмин(наверное от соседей перепрыгнул)-тоже очень вкусно, китайцы пьют его с зеленым чаем.
Что еще можно в чай добавлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.... из того, что выращиваете с вашем саду?
Мы черный чай с мятой,с лепестками роз, с листьями черной смородины, или в чай клубнику или малину( ягоды).
В этом году сам по себе вырос жасмин(наверное от соседей перепрыгнул)-тоже очень вкусно, китайцы пьют его с зеленым чаем.
Хорошо добавлять в чай листья черной смородины,душицу и,особенно,чабрец.
А что, много растений ароматических может расти в саду-ядовитых?
Что-то я засомневалась. Помогите пож. с опознанием. Вот тот жасмин , про который я пишу

Эти белые цветочки только начинают цвести, а потом будут желтые. Вкус ну точно такой же, как в китайских ресторанах, когда заказываешь чай с жасмином.
Что-то я засомневалась. Помогите пож. с опознанием. Вот тот жасмин , про который я пишу

Эти белые цветочки только начинают цвести, а потом будут желтые. Вкус ну точно такой же, как в китайских ресторанах, когда заказываешь чай с жасмином.
А должна она-жимолость-иметь такой же вкус и запах, как у жасмина?
Она(если это жимолость)- вещь вредная, если ее в чай добавлять или нейтральня?(в гугле не нашла ответ)
Она(если это жимолость)- вещь вредная, если ее в чай добавлять или нейтральня?(в гугле не нашла ответ)
Кроме всего вышеперечисленного я зверобой иногда завариваю, который специально выращиваю.
Монарда нравится еще. А так, мяту, мелиссу, чабрец, листья черной смородины добавляем.
А мы без чая :-) Просто мелиссу завариваем :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения