12
песок где найти?
собственно в этом и вопрос...)) решили детям площадку сделать, а как начала песок искать, волосы дыбом!(( цены как на драг металлы!
возможно кто-то знает, где можно купить хороший песок за адекватные деньги? пока нашла за 3 мешка (по 50 кг) -6000 руб!!!!!!!! а за 5м3 -7800! но вот не нужны мне 5 кубов!
ЗЫ! если такой вопрос уже поднимался -поделитесь плиз ссылочкой.
заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно в этом и вопрос...)) решили детям площадку сделать, а как начала песок искать, волосы дыбом!(( цены как на драг металлы!
возможно кто-то знает, где можно купить хороший песок за адекватные деньги? пока нашла за 3 мешка (по 50 кг) -6000 руб!!!!!!!! а за 5м3 -7800! но вот не нужны мне 5 кубов!
заранее спасибо)
заранее спасибо)
Спасибо всем за советы)
Вчера целый день убила, но нашла белый кварцевый песок всего за 200 руб за мешок! Завтра поеду забирать!
Вчера целый день убила, но нашла белый кварцевый песок всего за 200 руб за мешок! Завтра поеду забирать!
я нашла в инете речной песок в мешках по 25 кг 80 руб. за мешок.
девушки, киньтесь ссылкой на речной песок?
Anonymous
А у нас его бесплатно хоть сколько накопать можно , очень чистый, по Носовихе 20 км от мкад
А какое направление у вас? по Варшавке 11-12 км от мкад есть песчаная (или песочная ?:)) база, самый дорогой песок беленький по 100 руб за мешок (50 кг). Мы речной для песочницы брали по 90 руб за мешок. Но там надо со своей лопатой и мешками приезжать и набирать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения