12

песок где найти?

собственно в этом и вопрос...)) решили детям площадку сделать, а как начала песок искать, волосы дыбом!(( цены как на драг металлы!
возможно кто-то знает, где можно купить хороший песок за адекватные деньги? пока нашла за 3 мешка (по 50 кг) -6000 руб!!!!!!!! а за 5м3 -7800! но вот не нужны мне 5 кубов!
ЗЫ! если такой вопрос уже поднимался -поделитесь плиз ссылочкой.
заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно в этом и вопрос...)) решили детям площадку сделать, а как начала песок искать, волосы дыбом!(( цены как на драг металлы!
возможно кто-то знает, где можно купить хороший песок за адекватные деньги? пока нашла за 3 мешка (по 50 кг) -6000 руб!!!!!!!! а за 5м3 -7800! но вот не нужны мне 5 кубов!
ЗЫ! если такой вопрос уже поднимался -поделитесь плиз ссылочкой.
заранее спасибо)
Спасибо всем за советы)
Вчера целый день убила, но нашла белый кварцевый песок всего за 200 руб за мешок! Завтра поеду забирать!
я нашла в инете речной песок в мешках по 25 кг 80 руб. за мешок.
девушки, киньтесь ссылкой на речной песок?
Anonymous
А у нас его бесплатно хоть сколько накопать можно , очень чистый, по Носовихе 20 км от мкад
А какое направление у вас? по Варшавке 11-12 км от мкад есть песчаная (или песочная ?:)) база, самый дорогой песок беленький по 100 руб за мешок (50 кг). Мы речной для песочницы брали по 90 руб за мешок. Но там надо со своей лопатой и мешками приезжать и набирать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения