47
Мобильная связь
Мы начинающие дачники. Пока практически самые большие текущие расходы у нас - мобильная связь. Я там одна с ребёнком: пару раз в день мужу позвонить, разок маме, пара смс. За два дня улетела 1000! Перешла на спец тариф для региональной связи (твоя страна, мтс): входящие дико дорого, около 100р за 10 минут разговора, исходящие тоже не дёшево, смс 4 рубля. Поделитесь, какие у вас тарифы. Или оно и "должно быть" так дорого?
У нас дача не в МО, а во владимирской области. Звоню в основном в Москву (в основном на билайн) + изредка местные вызовы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы начинающие дачники. Пока практически самые большие текущие расходы у нас - мобильная связь. Я там одна с ребёнком: пару раз в день мужу позвонить, разок маме, пара смс. За два дня улетела 1000! Перешла на спец тариф для региональной связи (твоя страна, мтс): входящие дико дорого, около 100р за 10 минут разговора, исходящие тоже не дёшево, смс 4 рубля. Поделитесь, какие у вас тарифы. Или оно и "должно быть" так дорого?
У нас дача не в МО, а во владимирской области. Звоню в основном в Москву (в основном на билайн) + изредка местные вызовы.
Купите симку местную Билайн с тарифом Ноль сомнений. Пополняете раз в месяц на 200 рублей и звоните на все номера Билайн бесплатно :-).
Не знаю, поможет ли совет: Ашановская симка. Знакомые купили, теща живет в Коломне, они в Москве. Каждому по симке Ашан, и выходит почти бесплатно! Ну буквально речь идет о паре десятков рублей. К сожалению, деталей не знаю, но мб вам посмотреть?
а нахрена ездить за 300 км, где нет света)))) да еще и такие деньги тратить за моб.связ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения