24

а помните мой топ про опилки?

Тут у меня еще пара вопросов возникла. В общем, один сосед привез только что мне землю. На грузовике, а с грузовика до места в саду довез вот на такой типа тачки, но механизированной типа трактора, на гусеницах. 4 таких полных тачек.

Свалил землю в кучу, теперь надо ее наверное лопатой разбрасывать по зоне.
А потом выравнивать- у нас есть очень тяжелый выравниватель, цилиндр, который надо толкать по земле, а он крутится.Он утрамбовывает землю.
Семена для газона надо сеять ДО вывнивателя (когда земля еще рыхлая) или после?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут у меня еще пара вопросов возникла. В общем, один сосед привез только что мне землю. На грузовике, а с грузовика до места в саду довез вот на такой типа тачки, но механизированной типа трактора, на гусеницах. 4 таких полных тачек.

Свалил землю в кучу, теперь надо ее наверное лопатой разбрасывать по зоне.
А потом выравнивать- у нас есть очень тяжелый выравниватель, цилиндр, который надо толкать по земле, а он крутится.Он утрамбовывает землю.
Семена для газона надо сеять ДО вывнивателя (когда земля еще рыхлая) или после?
Нет, я показала фотку, чтоб показать какой обьем мне привез сосед-4 вот таких тачек на гусенице.
Пожалуйста, скажите. Пока на земле там лежат 4 кучи рыхлой хорошей земли. До выходных мой муж не может их разбросать лопатой. А если дождь? Эти горы земли преврятятся в грязь? Надо будет снова ждать, чтоб высохли, чтоб рапределить по земле равномерно? После состояния грязи земля снова станет такой же рыхлой, как сейчас, когда просушится?
Lizon, вы не перестаете меня удивлять своей..... ээээ, как бы выразиться корректнее...... незамутненностью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения