7
Реанимировать смородину
можно у вас попросить совета....
Купили дачу (уже как два года) участок был заброшенный, на нем очень много разных кустов смородины растет(и старые кусты и молоденькие. Но вот уже второй год она совсем не плодоносит, может потому что все корни затянуло травой или то что у нас высоко грунтовые воды?
Мне тут посоветовали обрезать ее под корень....будут расти новые ветки и все будет хорошо. Другие мне посоветовали пересадить ее на свежую земельку.
Девочки что вы мне скажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно у вас попросить совета....
Купили дачу (уже как два года) участок был заброшенный, на нем очень много разных кустов смородины растет(и старые кусты и молоденькие. Но вот уже второй год она совсем не плодоносит, может потому что все корни затянуло травой или то что у нас высоко грунтовые воды?
Мне тут посоветовали обрезать ее под корень....будут расти новые ветки и все будет хорошо. Другие мне посоветовали пересадить ее на свежую земельку.
ягодка смородины
если есть место и время можете и так и так сделать. - обрезать ее, а ветки молодые, которые обрезали посадить по несколько штук в одну ямку под углом-на след. год будет новый куст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения