10
Муравьи
Вопрос к гуру сада-огорода. Завелось у меня огромное количество муравьев по участку - на одной клумбе - по 3-4 муравейника в миниатюре (в прошлом году такого не было). Вообще опыт садоводства не большой - я с таким сталкиваюсь впервые. Купила капсулы такие - принцип действия "пандемия" - один ест - относит другому и так по всему муравейнику. Но есть сомнения: вот подохнут они все от этой заразы - а не попадет она, например, в клубнику? (там недалеко растет)
Скажу сразу - средство в капсулах - его не высыпаешь, а оставляешь воткнутым рядом с дорожкой или муравейником. За счет приманки муравьи его берут - ну и пошла работать отрава.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к гуру сада-огорода. Завелось у меня огромное количество муравьев по участку - на одной клумбе - по 3-4 муравейника в миниатюре (в прошлом году такого не было). Вообще опыт садоводства не большой - я с таким сталкиваюсь впервые. Купила капсулы такие - принцип действия "пандемия" - один ест - относит другому и так по всему муравейнику. Но есть сомнения: вот подохнут они все от этой заразы - а не попадет она, например, в клубнику? (там недалеко растет)
Скажу сразу - средство в капсулах - его не высыпаешь, а оставляешь воткнутым рядом с дорожкой или муравейником. За счет приманки муравьи его берут - ну и пошла работать отрава.
Anonymous
у меня тоже расплодились, завтра попробую посыпать их пшеном
А чем из дома вывести? сыпала порошок-отраву,шприц,им по фигу..порошок опасный, вдруг отравятся дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения