18

Рукола

Рукола зацвела белыми цветочками, при этом еще очень много зелени осталось. Что делать-вырывать и сеять новую или обрезать, как щавель и вырастут новые листочки?
И еще вопрос- как Вы ее употребляете? Я только в салаты, а может можно и щи варить зеленые или еще как то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рукола зацвела белыми цветочками, при этом еще очень много зелени осталось. Что делать-вырывать и сеять новую или обрезать, как щавель и вырастут новые листочки?
И еще вопрос- как Вы ее употребляете? Я только в салаты, а может можно и щи варить зеленые или еще как то?
автор, извините, просто чтобы не плодить топы.:)
рукола-такая гадость на вкус:(Даже если брать "дело вкуса", то все равно руколы много не съешь, она скорее как дополнение и украшение или я ошибаюсь? Посадила для себя зря только. всю выдернула и посадила кресс-вот это штука обалденная.сортов 5 еще салатов посадила, но как-то порадовал только айсберг(вкусный и хрустящий лист), а все остальные какие-то...только на украшение. Какие травы у вас растут и радуют? К примеру, я заведомо отказалась сеять базилик(особо не знаю куда его использовать), в основном использую орегано(душицу), даже семена купила, но посадить забыла.
Рукколу до цветения не довожу, обрываю молоденькую и маленькую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения