14
Фундамент
Если была уже тема про фундамент, то ткните пальцем, ну не умею я пользоваться архивом. Хотим баню построить двухэтажную. Вопроса два:
1. Какой глубины копать?
2. Сколько стоит копка, заливка и отмостка усилиями таджиксилы? Например стоимость куба. Нам озвучили 3 тыс рублей один куб только работа. Чёт мне кажется многовато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли была уже тема про фундамент, то ткните пальцем, ну не умею я пользоваться архивом. Хотим баню построить двухэтажную. Вопроса два:
1. Какой глубины копать?
2. Сколько стоит копка, заливка и отмостка усилиями таджиксилы? Например стоимость куба. Нам озвучили 3 тыс рублей один куб только работа. Чёт мне кажется многовато?
1. Какой глубины копать?
Anonymous
В прошлом году копали 500р/куб. 3000 - это уж слишком!
1.)Если не хотите заморачиваться с утепленнымицоколем и утепленной же 1.5-мотровой отмосткой - копайте на 5-10 см ниже глубины померзания.
2.) Нам 15 метров траншеи (под водопровод) предложили за 10 тыс прокопать. Читала, что где-то 300-500р за куб таджики берут.
2.) Нам 15 метров траншеи (под водопровод) предложили за 10 тыс прокопать. Читала, что где-то 300-500р за куб таджики берут.
не знаю, кто это будет за 500 руб делать- на стройках стоимость заливки 1м3- около 2000.
Винтовые сваи не хотите? Быстро и не дорого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения