41
Надувной матрас
Девочки, надо купить пару надувных матрасов для сна на дачу, как временный вариант. Постояла в магазине, посмотрела на них, по какому принципу выбирать, ума не приложу. Посоветуйте фирму может какую из личного опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, надо купить пару надувных матрасов для сна на дачу, как временный вариант. Постояла в магазине, посмотрела на них, по какому принципу выбирать, ума не приложу. Посоветуйте фирму может какую из личного опыта.
Купите обычные матрасы на пол. На надувном ооочень неудобно...
ну в москве мне встречалась одна фирма-интекс. купила вот уже третью кровать надувную(мне очень удобно, приезжаем в деревню недельки на две и двухспалка готова, которая сама надувается и сама спускается, мы даже как-то на ней втроем спали и просторно было). первый матрас был низковат и по полу дуло, вторая кровать с одной стороны вздулась(лопнула проклейка), толи от того что ребенок на ней прыгал, то ли от веса моих родственников(он явно превышал, а они ее еще поддували до твердости,чтоб удобнее было).лично я твердые матрасы не люблю, у меня потом все кости ломит, а вот с надувной встаю как огурчик. обычный матрас вам советуют какой? который потом сворачивается в рулон? :) вряд ли, а если брать сразу нормальный высокий, то куда его убирать, когда поспал?к стенке, на которой ремонт? смотрите сами, но возиться с ним е удобно, да и на 4 нужно их два. надувные кровати стоят 3000-4000, а матрас порядка 10000р, да еще и на полу спать-глотать холодный воздух, сквозняки и т.д.Да и надувные вам потом все равно пригодятся, для гостей, к примеру. либо в сад его вынести, поваляться под яблонями на даче-то.
Жэ
Мы в подобной ситуации использовали куски поролона, размером где-то метр на два и толщиной 10см. Продаются на строительных рынках.
А раскладушки - мы любим. Папа наш спать на них не может категорически, а я и сын - так прямо за милую душу. Отлично высыпаюсь в таком "гамаке". Потом сложил и убрал. А летом мы эти раскладушки на улице ставим - ребенок и дед спят после обеда.
Мда, никакой ясности. В общем решила взять на прокат у приятельницы надувной матрас, посмотрю как это будет, потом решим.
Интекс неплохие.В Кастораме их полно, разных.
Девочки, отчитываюсь, взяла у подруги кровать надувную, оченьпонравилось, выглядит это так http://eva.ru/Rb56c Для нас сейчас оптимальный вариант, надувается 4 мин, спускается так же, мешает, сдули, убрали. Будем покупать себе такую же, с матрасми обычными пока не вариант, слишном много грязи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения