29
Газовая варочная панель и духовка
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в домашнюю утварь и технику, там мне никто не ответил, равно, как и в интерьере.
Дачницы, помогите, пожалуйста, выбрать встраиваемые варочную панель и духовку газовые для дачи. Газ магистральный. Надо, чтобы был газ-контроль, чтобы духовка хорошо пекла.
Готова рассмотреть отдельно стоящую плиту, если вышеозначенные достоинства в ней на высоте будут и сама внешне симпатичная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, пожалуйста, в домашнюю утварь и технику, там мне никто не ответил, равно, как и в интерьере.
Дачницы, помогите, пожалуйста, выбрать встраиваемые варочную панель и духовку газовые для дачи. Газ магистральный. Надо, чтобы был газ-контроль, чтобы духовка хорошо пекла.
Готова рассмотреть отдельно стоящую плиту, если вышеозначенные достоинства в ней на высоте будут и сама внешне симпатичная.
У меня бош плита газовая, но я отказалась от идеи делать газовую духовку. Сделалс электрическую.
На дачу купила газовую варочную панель и электрическую встраиваемую духовку (Электролюкс). Газ магистральный.
У меня газовая варочная панель и электрическая духовка .Все фирмы Аристон.Довольна.
Вопрос всем ответившим и не только: а чем плоха газовая духовка? Я всю жизнь пользуюсь электрической, поэтому мне потенциальные подвохи газовой сложно представить.
ЗЫ: а если на дом только 5кВт выделено, то электрическая духовка подойдет?
ЗЫ: а если на дом только 5кВт выделено, то электрическая духовка подойдет?
Тоже волнует вопрос: Почему электро духовка предпочтительней газовой для многих??? Для меня это загадка. :) Поделитесь!
А у меня все газовое, тоже КВты экономлю, отлично все работает, печет-жарит-парит;), на живом огне еду готовлю практически, у нас даже вопросов не было, даже когда еще маг.газ не подключили плита работала от баллонного газа - 2 шт. раз в 2-3 месяца заправляли! И чайник в доме на газу грею (в Моск.квартире термопот, привыкла, думала сложно будет, нет - нормально вполне). Дом для ПМЖ, живем пополам то в Москве, то здесь. У меня встроенная варочная поверхность и духовой шкаф, все Nardi, работает уже 3-й год. И пироги, и запеканки, пиццы, мясо в горшочках, утку с яблоками и т.д. все в духовке готовлю
Вообщем, пока я весомых аргументов за электродуховку не увидела. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения