49
клубника - сколько лет растить?
сколько лет вы растите свою клубнику?
кто-то говорит, что 4 года, некоторые годами на одном месте, некоторые наоборот по два года и все убирают.
А как у вас? особенно интересует опыт тех, у кого клубники всегда много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько лет вы растите свою клубнику?
кто-то говорит, что 4 года, некоторые годами на одном месте, некоторые наоборот по два года и все убирают.
Земклуника у меня только на 4-й год развернулась во всю дурь. Так что сама пока только присматриваюсь
Сейчас 3-й год. Самый шикарный урожай... Наверное, пока не буду обновлять.
в моем детстве у бабушки ведрами тоже собирали, я и собирала, поэтому клубнику ненавидела еще дооолго потом.
но из 8 соточного участка не считая дома, почти половина участка была в клубнике. Было три поля. Каждый день было 2 эмалированных ведра плюс еще много съедалось и это продолжалось очень долго. Мне казалось, что она вообще никогда не отойдет.
но это была вечная обработка грядок, усов, обрезка, зола, какие-то удобрения. И вообще, сейчас вспоминаю, бабушка 90% ремени именно клубнике посвящала. Это было под Тверью. Там торфяные земли, так как болота осушали.
но из 8 соточного участка не считая дома, почти половина участка была в клубнике. Было три поля. Каждый день было 2 эмалированных ведра плюс еще много съедалось и это продолжалось очень долго. Мне казалось, что она вообще никогда не отойдет.
но это была вечная обработка грядок, усов, обрезка, зола, какие-то удобрения. И вообще, сейчас вспоминаю, бабушка 90% ремени именно клубнике посвящала. Это было под Тверью. Там торфяные земли, так как болота осушали.
девочки, а где купить клубнику с дач? продается ведь краснодарская... а так хочется дачной, слааадкой
Уже можно пересадить и посадить новую, или дождаться осени?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения