30
Anonymous
Загородная жизнь
4.07.12 23:27

Нет слов

Никаких слов, кроме мата. Приезжаю сегодня на дачу, весь мой огород лежит в вяло-сухом виде, завязи все сброшены, растения погибли. У меня шок. Бегу к помощнику, котоый у нас работает уже 5!!! лет. Он оказывается решил обработать огород от муравьев и после обработки случилась такая фигня, говорю, показывай чем обрабатывал, он мне дает спрей Торнадо! Ну не идиот, говорю, вы хоть этикетку на бутылку прочитали? Как так можно? Бубнит что-то невразумительно, вроде видно, что человек расстроен, как так получилось, объяснить не может. Но, б**ть, как я расстроена не передать. Сижу с мигренью, и мыслями прикончить кого-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никаких слов, кроме мата. Приезжаю сегодня на дачу, весь мой огород лежит в вяло-сухом виде, завязи все сброшены, растения погибли. У меня шок. Бегу к помощнику, котоый у нас работает уже 5!!! лет. Он оказывается решил обработать огород от муравьев и после обработки случилась такая фигня, говорю, показывай чем обрабатывал, он мне дает спрей Торнадо! Ну не идиот, говорю, вы хоть этикетку на бутылку прочитали? Как так можно? Бубнит что-то невразумительно, вроде видно, что человек расстроен, как так получилось, объяснить не может. Но, б**ть, как я расстроена не передать. Сижу с мигренью, и мыслями прикончить кого-нибудь.
Anonymous
Девочки, кто знает, можно ли теперь в этой земле что-нибудь посеять? или сколько нужно ждать?
Автор
я бы совершенно точно не сажала. средство это очень сильное, яд.
его вообще рекомендуется исползьовать на газоны, которые ДАЛЕКО от огорода.
посадите лучше сидераты, пусть земля отдохнет в этом году. Ну и проконсультируйтесь обязательно.
Сочувствую.(( Хорошо то, что это всего лишь однолетний огород он убил, а не сад...

А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения