23

Пошла ли лесная малина в Подмосковье?

Задала вопрос в Загородной жизни, но там чего-то тишина. Не подскажете, а лесная малина в Подмосковье пошла уже? Интересует северное направление. А то моя мама собралась в лес чесать, а для этого ехать надо долго и нудно. Так вот хотелось бы узнать - не совсем ли зазря:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задала вопрос в Загородной жизни, но там чего-то тишина. Не подскажете, а лесная малина в Подмосковье пошла уже? Интересует северное направление. А то моя мама собралась в лес чесать, а для этого ехать надо долго и нудно. Так вот хотелось бы узнать - не совсем ли зазря:).
В эти выходные собирали лесную малину под Можайском.Уже даже варенице сварила. Мм-м-м вкусненько
Были в выхи за Пушкиным - начинает краснеть. Совсем красным видели один кустик только- остальные зеленые стоят. Но очень много черники! Я уже баночку варенья сделала :)
В Калужской области - только краснеть собралась. А вот земляники - море! Отошли на десяток метров от участков в лес - набрали пару банок
А вы каким составом по лесам ходите? Я бы с дочкой с удовольствием сходила, да боязно. А в детстве в глухих лесах и грибы, и ягоды запросто собирали. Правда, мы в этих глухих лесах практически и жили тогда :)
Anonymous
1 ягода красная и куча зеленой
Anonymous
Мытищинский район, кажный день хожу с собакой гулять в лес и заодно на разведку, нет еще, только только начинает розоветь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения